Афоризмы
|
|
Vera | Дата: Суббота, 18.04.2015, 18:24 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Может свидиться даст нам бог Посредине зимы иль лета. И ведут к тебе сто дорог Больше тысяч двух километров. А на сердце моем-тоска И все мысли лишь о тебе Сердце сжато болью в тисках И плывет душа по судбье.
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 18.04.2015, 18:24 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
| Русский север - земная услада, Тишина и природы покой, Истомленному сердцу отрада Наблюдать твой рассвет над рекой.
Русский север - деревни родные А вокруг все леса да леса, И просторы твои неземные, И закрытые мглой небеса.
|
|
| |
Vera | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 09:18 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| Не люблю когда обещают и не выполняют, когда сначала любят, а потом кидают, когда дают надежду, а сами убегают.
|
|
| |
Vera | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 09:27 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| Сиренево-летнее...
Босоногое лето стучалось в окошко цветами, Над лугами лениво куражился палевый зной. Твои губы пропахли грозой и моими стихами, И тебя пригласить в это лето шальное позволь...
Я тебе соберу горсть душистой и спелой малины, И в мечты своих утренних снов я тебя облачу. Купола одуванчиков шлют нам привет из долины, В это лето любви быть с тобою лишь рядом хочу...
Синеглазые тучи ласкают нам плечи дождями, И от взглядов твоих вновь кружится моя голова. И по радуге вверх мы летим за своими мечтами, Лишь в глаза посмотри-здесь излишни пустые слова...
И я снова тебе в это лето признаюсь отважно:- Знаю, счастье досталось обоим нелегкой ценой. Ты же рядом...мы вместе...и все остальное неважно, Я люблю, я любима и радуюсь жизни самой!..
|
|
| |
Vera | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 09:33 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| Есть люди,… с которыми хочется быть, Общение с которыми нужно… Поближе узнать… Их нельзя не любить… Остаться нельзя равнодушным!
Их души… открыты для многих друзей, И добры, и просты, как дети… И если бы не было… этих людей — Как грустно бы… было на свете!
Пусть… Бог Ваши годы земные продлит… Чтоб в мире… где холодом веет, От сердца, которое жаром горит… Хоть… чуточку… стало светлее...
|
|
| |
Vera | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 09:36 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| Всeй душoю счaсmья я жeлaю. Быmь здopoвым, в бeдe нe унывamь. Пусmь Вaс зaщищaem Мamь Свяmaя! Пpинeсem oнa Вaм блaгoдamь!
|
|
| |
Vera | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 09:37 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Просто хочу быть счастливой… Редко встречаться с бедой. Просто хочу быть любимой… Не оставаться одной. Просто хочу не лить слезы от горести тяжких утрат. Просто хочу держать розы и чувствовать их аромат!
|
|
| |
Vera | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 09:46 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
| В ССОРЕ С БЛИЗКИМ ЧЕЛОВЕКОМ ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР - БЫТЬ ПРАВЫМ ИЛИ СЧАСТЛИВЫМ........................................
|
|
| |
Vera | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 09:48 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Не забывай всегда сказать «Спасибо!» За новый день, что нам подарен свыше, За всё, что есть у нас в эту минуту – Благодари, и будешь ты услышан! Скажи «Спасибо!» тем, кто тебе дорог, А также тем, кого почти не знаешь, Свою улыбку подари прохожим – Даря добро, себя ты открываешь! Прими всё то, что изменить не в силах, Иди к мечте, сквозь тернии ступая, Почаще говори судьбе: «Спасибо!», Жизнь – не игра, но ты живи играя!
|
|
| |
Vera | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 09:52 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Желаю всем: зарулить к счастью, припарковаться у своей любви, не тормозить перед препятствиями, переехать все проблемы и не сбиться со своей дороги! И пусть всегда горит зелёный!
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 06:50 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Наиболее невероятное в чудесах заключается в том, что они случаются.
|
|
| |
Vera | Дата: Среда, 22.04.2015, 13:37 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| Не идеал. Но — Абсолют! Огонь! Сожжет или… согреет! Так только он один умеет! И твердый взгляд, и здравый ум! Шарм! Сила! Мужество! Парфюм! Он джентльмен! Хозяин! Босс! Любой вопрос — да не вопрос…
|
|
| |
Vera | Дата: Среда, 22.04.2015, 13:39 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Женщина изменяет когда голодает, а мужчина когда ЗАЖРАЛСЯ!!!!
|
|
| |
Vera | Дата: Среда, 22.04.2015, 13:42 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Все вокруг такие невинные... Такие хорошие... У меня такое ощущение, что в аду буду гореть я одна!
|
|
| |
Vera | Дата: Среда, 22.04.2015, 13:44 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| «Я У ТВОИХ НОГ, СПАСИБО, НЕ ГОВОРИ!».....
|
|
| |