Когда-нибудь ты поймешь, что внешний блеск - ничто по сравнению с внутренней красотой. Потому что все, что снаружи - это до первого дождя. То, что внутри - горит всегда. Пусть даже оно угасло до еле-видных угольков. Но, достаточно сложить губы трубочкой и ласково подуть - огонь постепенно разгорится и согреет тебя.
Все мы боимся осуществить наши самые заветные мечты, ибо нам кажется, что мы их недостойны или что все равно не сумеем воплотить их. (П. Коэльо)
В детстве, нам всем говорили, что нужно судить человека не по его словам, а по его делам. Это казалось настолько правильным, и в высшей степени, справедливым, что трудно было возражать.
Сейчас тоже трудно! И все же я попробую:)
Любящая мать видит в своем ребенка всегда нечто большее, чем все остальные… И когда, он «неожиданно» становится чемпионом, все говорят: «Кто бы мог подумать? Это же сын той самой училки, что таскала его с пеленок и в любую погоду в бассейн за 5 км!»
Влюбленная женщина всегда чувствует, что ее возлюбленный особенный, неповторимый и единственный… » И что только в нем нашла эта красавица?…. М-м, да в нем и правда что-то есть: шарм, утонченность… Интересно, интересно…»
Преданный человек всегда считает своего друга — гораздо более умным, добрым и отзывчивым, чем окружающие… «Кто отзывчивый? Эта мегера из финотдела? — Да, вы ее совсем не знаете, она детям в доме ребенка помогает. — Да?!?!»
Пока в наших глазах есть вера, пока мы поддерживаем и оправдываем наших любимых — они действительно лучшие!
Вам приходилось встречать девушек или женщин, которые буквально хорошели и стройнели счастливо и взаимно полюбив? И наоборот…
Вам приходилось нечаянно встречать своего бывшего одноклассника в отлично сидящем костюме, на «крутой» машине, с красавицей женой, при всем при том, что в школе он был — «ничего особенного» , «ни рыба, ни мясо»? И наоборот…., где тот симпатичный и талантливый парень с гитарой?
Все это я рассказываю к тому, что в КАЖДОМ человеке скрыт бесконечный ПОТЕНЦИАЛ, и в благоприятных условиях он РАСКРЫВАЕТСЯ и удивляет, и радует, и восхищает, причем не только близких, но и совершенно чужих окружающих людей, а в неблагоприятных — увы…
У кого-то есть такая безоговорочная и уверенная поддержка, у кого-то — нет.
Но на то мы и люди — Homo sapiens — существа разумные, обладающие самым большим мозгом среди всего живого мира, второй сигнальной системой — речью, способностью к самоанализу и саморегуляции.
Мы СПОСОБНЫ самостоятельно, по собственному желанию, РАСКРЫТЬ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ в полной мере.
То есть реализовать все свои способности, таланты, задатки, физические возможности, положительные качества личности и соответственно сделать свою жизнь ЛУЧШЕ:
- счастливее
- успешнее
- богаче
- здоровее
- интереснее
Ведь, не для кого же не секрет, чем большими умениями и знаниями человек обладает, чем больше своих талантов он раскрыл, чем физически он более совершенен (здоров, в хорошей физической форме), чем лучше у него развиты личностные качества:
-коммуникабельность и способность находить общий язык с большинством людей;
- умение концентрироваться и доводить дела до конца,
-умение поддерживать себя в гармоничном и сбалансированном состоянии (в противовес — стрессу и раздражительности),
- умение брать ответственность на себя и разумно организовать процесс (лидерские качества) и т.д.
тем ЛУЧШЕ будет его жизнь!
Если до сих пор кажется, что на это способны немногие и «уж точно — не Я», то позвольте спросить:
О чем Вы мечтаете?
Кем Вы хотели быть в детстве? Куда Вы хотели поехать? Как хотели жить?
Мысли о каком образе и стиле жизни наполняют Вас чем-то таким…. в общем, » бабочки порхают в животе «?
Есть такое очень мудрое изречение:
»Не важно, ГДЕ ты находишься сейчас, важно КУДА ты стремишься добраться. Не важно, КТО ты сейчас, важно КЕМ ты стремишься стать. Не важно, КАК прожито твое прошлое, важно, КАК ты собираешься прожить свое будущее.»
Возвращаясь к первому абзацу статьи, хочу сказать, что ИСТИННЫЙ ЧЕЛОВЕК — не в делах , все мы делаем ошибки.
Тем более не в словах — слова отражают лишь сиюминутные эмоции и чувства.
«Настоящим» можно увидеть человека — в его собственных мечтах.
Только в них — скрыт тот ПОТЕНЦИАЛ, которым обладает КАЖДЫЙ конкретный человек.
Перефразирую выше сказанное: «Если вам «дали» такую мечту - значит вы способны ее осуществить!»
Этот чудо-напиток стоит тoro, чтобы принять к сведению. Г-н Cетo хочет сделать этот напиток открытым, чтобы привлечь внимание людей, которые имеют рак. Этот напиток может защитить oт плохих клеток, образующихся в организме или будет сдерживать их рост! У r-нa Сето был рак легких. Ему порекомендовали принимать этот напиток известного травника из Китая. Он принимал этот напиток старательно в течение 3 месяцев, и теперь его здоровье восстанавливается, и он готов прeдрпринять приятное путешествие. Благодаря этому напитку! Это не cлoжно для вас попробовать. Это похоже на чудо. Пейте на здоровье! Вам нужна одна свекла, две моркови и одно яблоко, чтобы сделать сок! Это просто. Вымыть вcе, срезать кожу, рaзpезать на куски и положить их в соковыжималку и сразу выпить сок. Вы можете добавить лайм или лимон для более освежающero вкусa и пейте на здоровье!
Напиток будет эффективным для следующих заболеваний: 1. Предотвращение развития раковых клеток. Напиток будет сдерживать рост раковых клеток. 2. Предотвращение болезни печени, почек, поджелудочной железы, а также может вылечить язву. 3. Укрепление легких, поможет предотвратить сердечный приступ и высокое кровяное давление. 4. Укрепление иммунной системы. 5. Хорошо для зрения: поможет устранить красные и уставшие глаза или сухость глаз. 6. Помощь для устранения боли от физической подготовки, мышечной боли. 7. Выводит токсины, помогает дефекации, устраняет запоры. Поэтому кожа делается здоровой и сияющей. 8. Устраняет неприятный запах изо рта из-за расстройства желудка, инфекции горла. 9. Уменьшить менструальные боли. 10. Помощь для cтрадающиx Сеннoй лихорадкoй. He cуществует абсолютно никаких побочных эффектов. Высокая питательная ценнocть и легко усваивается! Очень эффективно, если вам нужно сбросить лишний вес. Вы замечаете, что ваша иммунная система будет совершенствоваться через 2 недели процедуры.
Пожалуйста, помните, что пить надо сразу, непосредственно из соковыжималки для лучшего эффекта. Когда пить: Пить утром на пустой желудок! Через час можно позавтракать. ДЛЯ БЫСТРОГО РЕЗУЛЬТАТA пить 2 раза в день, утром и до 5 вечера.
Помидоры соленые с горчицей Ставьте "Класс!", чтобы сохранить рецепты у себя на странице!
В чистые сухие банки уложить: венчики укропа (5-6 или 1 ст.л. семян) листья черной смородины (3-4 шт) чеснок (1-2 зубчика) корень хрена 1/2 красного острого перца помидоры (до верха, до горлышка). Залить холодной фильтрованной водой, так чтобы полностью покрывала помидоры. Это 1,5 литра на 3л банку, соли - 2 ст.л с горкой. сверху на помидоры я положила еще листьев вишни и смородины, чтобы полностью покрывали плоды и засыпала сухой горчицей (2-3 ст.л.) до самого верха. Накрыть обычными пластмассовыми крышками и сразу отнести в подвал.
1. Когда я решаю что-то сделать, то делаю это быстро.
2. Те, кто думает, что старые виды бизнеса будут со времени отмирать, очень ошибаются. Они станут важной частью новой цивилизации.
3. Когда во время кризиса все пытались избавиться от активов, я покупал.
4. Большую часть времени я трачу на изучение новых технологий. Я должен знать, что происходит в мире, и как на этом можно заработать.
5. Бизнес – это не чемпионат. Тут не нужно стремиться обойти конкурентов. Намного важнее ваша компетентность в том или ином секторе.
6. Богатство должно порождать богатство. Вот почему нужно инвестировать полученные деньги и распределять доходы.
7. Я считаю, что бедность – это лучшая среда для роста. Вывести страну из бедности – главная инвестиция моей жизни.
8. Компромисс и ответственность – вот главные составляющие успешного бизнеса.
9. Моя цель – не деньги. Я стремлюсь создавать успешные компании со сплоченным коллективом, познавать новые области.
10. Меня не волнует моя репутация. Если вы живете мыслями других людей, вы – мертвец. Я не хочу прожить остаток жизни, переживая о том, что обо мне будут говорить потомки.
Основное правило бизнеса – деньги вперёд. Помните, что бы ни случилось, как бы Вас не убеждали повременить, не соглашайтесь – Вы должны получать деньги вперед. Когда Вы приходите в магазин, Вам никто не продаст хлеб или водку в долг. Заплатите деньги и пользуйтесь на здоровье. Существует знаменитая фраза, сказанная одним из олигархов
«Бизнес на доверии заканчивается кровью». Поэтому разделяйте бизнес и обычную жизнь. Не бойтесь показаться жадным или скупердяем – действуйте по правилам бизнеса.
2. Интересная идея
Ваш бизнес должен представлять собой интересную идею. Интересную не только для Вас лично, но и для окружающих.
3. Выполнение обязательств
Всегда выполняйте то, что обещаете – от этого зависит Ваша репутация и судьба Вашего бизнеса. Выполняйте обещанное, даже если это приведёт к финансовым потерям. Лучше потерять деньги, чем репутацию.
4. Один хозяин
Любой бизнес, начатый в партнёрстве, рано или поздно приведёт к разногласиям. И вот тогда начнутся серьёзные трудности. Начнётся раздел бизнеса – и здесь придётся резать «по-живому». Лучший выход – начинать бизнес в одиночку. Если такой возможности нет – раздел стоит производить на начальном этапе. В противном случае, можно лишиться не только партнёра, но и бизнеса, а зачастую и жизни.
5. Бумага
Все свои соглашения с партнёрами по бизнесу, с поставщиками, с покупателями обязательно оформляйте документально. Не надо думать, что «этот человек такой хороший – он не может обмануть». Если Вы не заключаете документально оформленных соглашений – Вы рано или поздно потеряете не только деньги, но и бизнес.
Если бы только вы смогли понять, насколько вы важны для жизней тех, кого вы встречаете; настолько значительным для других людей вы может быть, насколько не можете представить. Существует что-то от вас, что вы оставляете в каждом встреченном вами человеке. Фред Роджерс
1. Владелец магазинов по продаже мужских костюмов, захотел поднять продажи. Он заказал тысячу различных монет, которые напоминали монеты определенного государства. Эти монеты были покрыты платиной, золотом и серебром и распределены по каждому магазину. Продавец, пока упаковывал костюм, незаметно вкладывал одну из таких монет в карман пиджака.
Предполагалось, что покупатель позже обнаружит эту дорогую на вид монету, покажет её своим родственникам, знакомым, сослуживцам и, конечно же, упомянет магазин, в котором он делал покупку. Однако продажи за 1-й месяц заметно не изменились. Однако, уже в следующем месяце продажи выросли в 3,5 раза!
2. Владелец популярной в США ресторанной сети тратил очень мало денег на маркетинг. Несмотря на это, в его ресторанах всегда было много клиентов. Как это ему удалось? Каждый раз, когда он открывал новый ресторан, он организовывал в нем грандиозный прием, на который приглашал всех парикмахеров города. Они веселились и вкусно ели за счет хозяина, а на следующий день в отличном настроении выходили на работу.
А как работают парикмахеры? Именно! Они каждый день общаются с клиентами. И в течение нескольких недель с удовольствием распространяют информацию о замечательном ресторане, где можно хорошо провести вечер.
3. Еще в начале 20-го века русский предприниматель Николай Шустов нанял на работу десяток студентов, которые должны были обходить московские трактиры и требовать коньяк «Шустов». Не обнаружив такого, студенты устраивали скандалы и лезли в драку. Об этом начали писать местные газеты, а Москва узнала о новом бренде алкоголя.