Афоризмы
| |
Vera | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 07:06 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 08:46 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся. © Омар Хайям
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:44 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя — вытирайте ноги, уходя — закрывайте за собой дверь.
|
|
| |
Vera | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 07:57 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Смеясь, с мужчинами играя, Легко флиртуя, строя глазки. Так сердце своё берегла я, Ведь так влюбиться нет опаски.
А значит, нет разлук, страданий, Нет жуткого желания быть рядом, Нет слёз, сердечных нет терзаний, Нет дней в тоске с потухшим взглядом.
Зачем я встретила твой взгляд? Он был спокоен, ироничен…. Весь мой логический расклад Стал абсолютно не логичен.
Теперь живу с тоской в груди, Тебя найти пытаюсь взглядом. Лишь телефонные звонки, Дают понять: ты где-то рядом.
Что ты скучаешь, как и я, Что встречи ждёшь и дни считаешь, Пусть между нами суета, Но вновь с надеждой засыпаешь.
Что снова нас сведёт судьба, Страсть закипит с былою силой, И не угаснет пусть она, Ведь это счастье – быть с любимым!
© Copyright: Светлана Рыболовлева, 201
|
|
| |
Vera | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 08:09 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Как хорошо, что есть на свете человек, Который любит тебя всей душой. Который понимает тебя лучше всех, Кто искренне любуется тобой.
С кем чувствуешь себя любимой и родной, С кем счастье делит окрылённая душа, С кем ночью мне неведом был покой, И от любви кружилась голова…
Как хорошо, что ты на свете есть, С тобою я уверена в себе, И не нужна нам на пути дурная весть, Пойдём мы за счастливою звездой!
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 03.02.2015, 08:53 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| "Я люблю день такой!"
О, как великолепно утром рано… Рассвет увидеть ослепительной красы… Под звуки музыки чудесного органа… В рожденьи дня и помыслы чисты.
А в полдень уж с двенадцатым лучом… Стихи писать на лист или романы… Душевным поделиться светом и теплом… Эмоциональные выплёскивать фонтаны.
А вечером люблю в глубокой тишине… Закатом любоваться багряно золотым… Да рисовать сердечки на плачущем окне… И вспоминать тот миг, что кажется святым.
Как сладко для моей души ранимой… Ночью тихой в небе звёзды посчитать… А после обогреться у тёплого камина… С горячим чаем неспешно лирику читать.
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 03.02.2015, 08:59 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Я в твоей утопая нежности, С губ срывал ароматы тепла, От неловкой,простой небрежности, Как мальчишка сходил с ума.
И от тела безумно сладкого, Эхом стон разрывал тишину, Я на ушко шептал украдкой, Что тебя больше всех люблю.
И душа,о душа моя страстная, Словно ветер хотела летать, Ты как роза,такая прекрасная, Я с тобой научился мечтать.
Я в твоей утопая нежности, С губ сорву аромат тепла, От неловкой простой небрежности, Как мальчишка сойду я с ума.
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 03.02.2015, 09:00 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Не любила меня,не любила Не любила меня,но звала, Губ моих ты тепло пригубила, В моё сердце без стука вошла.
Не губила меня,не губила, Обжигала,целуя меня, Телом нежным меня приручила, Повторяя твоя я,твоя.
И по бёдрам скользя,я касался, Кожи мягкой и сладкой как мёд, Много раз я понять пытался, Где любовь в твоём сердце живёт.
Не любила меня,не любила, Не любила,но рядом была, Моё сердце собой покорила, Мою нежность к себе забрала.
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 03.02.2015, 09:10 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Учитесь управлять собой, во всем ищите доброе НАЧАЛО!
И споря с трудною судьбой, умейте начинать сначала.
Споткнувшись- самому вставать, в самом себе искать опору!
При быстром продвижении в гору, друзей в пути не растерять.
Не злобствуйте, не исходите ядом, не радуйтесь чужой беде!
Ищите лишь добро везде, особенно для тех кто рядом!
Не умирайте пока живы! ПОВЕРЬТЕ беды все уйдут!!!
Несчастья тоже устают!
А завтра будет- День Счастливый!!!
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 03.02.2015, 09:16 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Когда женщина научится хвалить своего мужчину в самых разных мелочах, вот именно в тот самый момент он расправит крылья и свернет для нее горы!
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 03.02.2015, 09:18 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Никогда не жалуйтесь на вещи, которые родители не смогли дать вам. Возможно они отдали вам всё, что у них было. Каждый из вас в неоплатном долгу перед ними.
Берегите родителей.
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 03.02.2015, 09:19 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Нарушай закон подлости — помогай людям!!!!!
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 03.02.2015, 09:20 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Мама всегда говорила, что чудеса случаются каждый день. Некоторые люди в это не верят, но это правда. Из к/ф "Форрест Гамп"
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 03.02.2015, 09:21 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Наши дома всё больше, а семьи всё меньше. У нас больше удобств, но меньше времени. Больше ученых степеней, но меньше здравого смысла. Больше знаний, но меньше способности к трезвому суждению. Больше специалистов, но еще больше проблем. Больше лекарств, но меньше здоровья. Мы проделали долгий путь до луны и обратно, но нам сложно перейти улицу, чтоб встретиться с новым соседом. Мы создали множество компьютеров для хранения и копирования огромных объёмов информации, но стали меньше общаться друг с другом. Мы выиграли в количестве, но проиграли в качестве.
Далай-Лама.
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 03.02.2015, 09:23 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| 1. Правило взаимности: Прежде чем судить ошибки других, обратите внимание на себя. У того, кто бросается грязью, не могут быть чистые руки.
2. Правило обучения: Каждый человек, которого мы встречаем, потенциально способен нас чему-нибудь научить.
3. Правило верхней дороги: Мы переходим на более высокий уровень, когда начинаем обращаться с другими лучше, чем они обращаются с нами.
4. Правило бумеранга: Когда мы помогаем другим, мы помогаем самим себе.
5. Правило молотка: Никогда не используйте молоток, чтобы убить комара на лбу собеседника.
6. Правило обмена: Вместо того, чтобы ставить других на место, мы должны поставить на их место себя.
7. Правило боли: Обиженный человек сам наносит обиды другим.
8. Правило харизмы: Люди проявляют интерес к человеку, который интересуется ими.
9. Правило 10-ти баллов: Вера в лучшие качества людей обычно заставляет их проявлять свои лучшие качества.
10. Правило ситуации: Никогда не допускайте, чтобы ситуация значила для вас больше, чем взаимоотношения.
11. Правило Боба: Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.
12. Правило доступности: Легкость в отношениях с собой помогает другим чувствовать себя свободно с нами.
13. Правило окопа:
|
|
| |
|