Афоризмы
|
|
Vera | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:20 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лучшее в жизни - это найти кого-то, кто знает все твои недостатки, ошибки и слабости, и продолжает думать, что ты потрясающая.
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 09.08.2014, 20:15 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Некоторые люди не слышат, что ты говоришь, а некоторые слышат, о чем ты думаешь...
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 09.08.2014, 20:21 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Если Вы хотите добиться успеха, избегайте 6-ти пороков: сонливости, лени, страха, гнева, праздности и нерешительности.
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 09.08.2014, 20:23 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Два чувства нас спасают в жизни — любовь и юмор. Если у вас есть одно из двух, вы — счастливый человек! Если у вас есть оба — вы непобедимы!
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 09.08.2014, 20:27 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Даже самый верный и любящий человек устанет ждать, если постоянно будет чувствовать холод и равнодушие в свой адрес.
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 09.08.2014, 20:35 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| http://www.youtube.com/embed/GRBzRxHzImY?feature
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 09.08.2014, 20:53 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Примета в Одноклассниках.....Если добавила симпатичного мужчину в друзья.... - Жди в гости всех его баб!!!
Женщина - это такая кошечка, которая любому мужчине может устроить собачью жизнь.
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:10 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Нет ничего полезнее в хозяйстве, чем мужчина, чувствующий свою вину. Попросил любимую: - Покажи мне ножки! А она на ушко: - Подари сапожки! Вновь пришел к любимой....., а на ней сапожки! Почесал затылок..чувствую там рожки! В моeй жизни были рaзныe люди, кaкиe- то рaзочaровывaли мeня, кaких-то, возможно,я.Но кaждый из тaких людeй, мeня чeму-то нaучил... Кто-то нaучил нe довeрять, кто-то нaучил любить, кто-то нeнaвидeть... Но большe всeго я блaгодaрнa тому чeловeку, который нaучил мeня прощaть... Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду. Не готов к правде, не задавай вопросов. Если у жены начинается истерика , отойди от неё на безопасное расстояние и брось в неё кошельком....)))))) Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. У меня такое ощущение , если я умру , то жена подойдет к гробу и скажет : "Специально умер , лишь бы нихуя не делать !" « Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина»
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:17 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| ервый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья или причина твоей боли.
|
|
| |
Vera | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 09:24 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Телефонный звонок : - Ну, здравствуй ,Боря !!! - Извините, вы ошиблись, я Ксения! - Нет, дорогуша ! У моего мужа в телефоне ты - Боря !!!!!
|
|
| |
Vera | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:08 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Хочу поздравить своего мужа Андрея с днем строителя,он уже 10 лет строит из себя хер знает кого.
|
|
| |
Vera | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:10 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| ЖЕНА: - О чём это ТЫ с соседкой болтал? МУЖ: - Так, о ПОГОДЕ........... ЖЕНА: - Слушай сюда, синоптик...........Если ещё раз с ней рядом увижу - выпадешь в осадок, без штормового предупреждения!
|
|
| |
Vera | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:55 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Идеальная женщина - это когда: - Накормила... Напоила... Спать уложила... а спать не дала...
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 06:51 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| МУЗЫКА СЕРДЦА.СТИХИ Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек… Кто умеет в буднях быть счастливым- Тот и впрямь счастливый человек!... Э. Асадов
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 07:00 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Кто битым жизнью был, тот большего добьется, Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется, Кто умирал, тот знает, что живет. Омар Хайям.
|
|
| |