Афоризмы
|
|
Vera | Дата: Четверг, 23.04.2015, 17:33 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Счастье -это, когда у твоих детей всё хорошо и у тебя не болит за них сердце!
|
|
| |
Vera | Дата: Четверг, 23.04.2015, 17:34 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
| Знакомая рассказывала историю, которую она лично наблюдала... Школа. У школы припаркована иномарка. Рядом с ней стоит здоровенный мужик, бычий бритый затылок, фенечки, в общем, все как полагается. Держит одной рукой за грудки своего сына-первоклассника и тряся его говорит: - Если ты еще раз будешь мною пугать учительницу!
|
|
| |
Vera | Дата: Четверг, 23.04.2015, 17:35 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
| Сирийская кухня: баранина с рисом по-крестьянски
Ингредиенты:
Баранина молодая — 150 г Рис — 60 г Бульон — 100 г Перец молотый черный — 0,2 г Зелень петрушки — 5 г Мята — 1 г Соль
Приготовление:
1. Баранину нарезают крупными кусками, заливают водой, солят, добавляют лавровый лист, молотый черный перец и варят, пока мясо не станет мягким, удаляя с поверхности бульона пену. 2. Перебранный и промытый рис высыпают на сковороду, на него укладывают сваренное мясо, заливают бульоном, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки, мятой, черным перцем и запекают в жарочном шкафу до готовности риса.
|
|
| |
Vera | Дата: Пятница, 24.04.2015, 14:09 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| Только с годами понимаешь , что у друзей есть срок годности...
|
|
| |
Vera | Дата: Пятница, 24.04.2015, 14:10 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| Хочу сбежать, куда сама не знаю... Подальше ото всех и от себя! Хочу понять...Увы, не понимаю...Где эта жизнь, которая моя. ж♥м
|
|
| |
Vera | Дата: Пятница, 24.04.2015, 14:14 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| Нет людей которых я ненавижу есть люди.... которых не за что любить!!!!!.
|
|
| |
Vera | Дата: Пятница, 24.04.2015, 14:15 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Все в жизни - к лучшему....И если от Вас отвернулись люди, жизнь просто избавляет вас от лишнего мусора...
|
|
| |
Vera | Дата: Пятница, 24.04.2015, 14:21 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Давайте семейные ценности чтить, Давайте всегда своих близких любить, Ведь только в семье мы поддержку найдем, Пусть будет всегда полной чашей ваш дом! Пусть дети и взрослые помнят всегда – Семья – это главное! Через года Сумейте вы счастье свое пронести, Пускай только лучшее ждет впереди!
|
|
| |
Vera | Дата: Пятница, 24.04.2015, 14:26 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| Смотрю в зеркало — КРАСАВИЦА, подхожу ближе — ё — моёёё, БОГИНЯЯЯ...!!!))))
|
|
| |
Vera | Дата: Пятница, 24.04.2015, 14:28 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| БАТЬКА, молодец!!! Когда Лукашенко спросили : Сколько лет нужно ему, чтобы поставить Украину на ноги???.. -Каких лет??!! Три дня, -ответил он. В первый день расстреляю всех депутатов рады, а через день всех тех, кто пришёл к ним на похороны...ВСЁ...
|
|
| |
Vera | Дата: Пятница, 24.04.2015, 14:29 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| Возьми стакан.- Ну взял. - А теперь сделай так что бы он упал, и посмотри что с ним случиться. - Ну он разбился. - А теперь проси у него прощения и посмотри, станет ли он опять целым.
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 07:16 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| КАК НИТКУ ЗАВЯЗАТЬ И БЕДЫ ИЗБЕЖАТЬ ☝
✔Сильным оберегом от сглаза и порчи у славян всегда считались "наузы" - нити с узелками, повязанные вокруг запястья. Для изготовления такого талисмана можно использовать любые нити: хлопковые, шелковые, шерстяные, льняные. Влияние и сила подобного браслета зависит от цвета.
▫Красные нити сделают вас неуязвимым: защитят от хулиганов и недобрых людей. ▫Оранжевые и желтые нити оберегают от завистников, сглаза и порчи. ▫Зеленый браслет притянет успех в денежных делах а также защитит от воров и обманщиков. ▫Голубой и синий наделяют интуицией, умением поддержать разговор.Так что, если испытываете затруднения в общении, наденьте браслет из таких ниток - он превратит вас в приятного собеседника. ▫Фиолетовые нити помогут избежать опасных ситуаций, предохранят от несчастных случаев. ▫Белые нитки лучше всего подойдут школьникам и студентам, ведь этот цвет облегчает процесс обучения, делает человека более любознательным, открытым всему новому, развивает память. ▫Три шерстяные нити (можно разных цветов), закрученные на запястье правой руки, помогут восстановить силы и укрепить здоровье.
✔Нить должна быть завязана семью узелками, каждый из которых означает одно из духовных измерений, и обязательно человеком, который действительно вас любит и которому вы полностью доверяете.
|
|
| |
Vera | Дата: Среда, 29.04.2015, 10:23 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Если тебе роют яму -не мешай!Закончат сделаешь себе бассейн... Если- тебе моют кости благодари!Артроза не будет...Если тебе плюют в спину- гордись! Ты впереди... если в жизни , что то не клеится, выбрось клей , возьми Гвозди ,и забей на все!!!
|
|
| |
Vera | Дата: Среда, 29.04.2015, 10:25 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Каждый человек -это икона, которую нужно отреставрировать, чтобы увидеть лик Божий!
|
|
| |
Vera | Дата: Среда, 29.04.2015, 10:32 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Я прощаю друзей, что меня придавали, Я желаю огромной любви всем врагам.Ведь на деле вы мне силы жить придавали, как бы больно не била мне жизнь по мозгам.Благодарна завистникам-значит все Классно!Благодарна плюющимся злобой мне вслед.Ведь без вас не поймешь, то что жизнь так прекрасна.Вас прощаю! СПАСИБО!!!!Живите 100 лет!!!
|
|
| |