Афоризмы
| |
Vera | Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:23 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ.. Женщина любит ушами- Это неточно, скажу. Возразят-любит глазами- ,,Не только..!-"им возражу!
Женщина любит душою, Сердцем горячим своим, Не посчитает виною, Грехом не сочтет большим,
Что если так сильно любит- Все за любовь отдаст; Жизнь, не жалея, загубит, Но ни за что не предаст!!
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:24 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| Муж, после многочасовой игры в танчики, заходит на кухню: - А есть что покушать?!? - Что, бл@ть, полевую кухню разбомбили? ))
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:25 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Когда рождается любовь Два сердца радугой скрепляя, Мир наполняется весной Души порывы окрыляя, И в эту пору волшебства Жизнь снова смысл обретая, Цветущим садом дышит вновь,над миром чувства возвышая. Когда рождается любовь!
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:25 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| Люби себя и знай, что ты достойна Великолепной жизни на Земле!.. И станет сердце чистым и спокойным, Душа раскроет лучшее в себе!..
Люби себя и помни: очень важно Дарить себе заботу и тепло!.. И это делать нужно, чтобы каждый Увидел ценность бы тебя самой!..
Люби себя – Всевышнего созданье – Дитя, возлюбленное Им самим!.. И жизнь твоя – Его напоминанье: В стремленьи к счастью мир неутомим!..
Люби себя, чудесный Лучик Света!.. И жизнь тебе все лучшее отдаст!.. Ты рождена достойным человеком, Прекрасной Женщиной – вот Божий Дар!!!
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:26 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Молчанье — щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал.
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:27 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Формула любви.
Любовь! Что может быть прекрасней? Потока нежных чувств, желанных слов. Душа, парит на крыльях белой птицей Касаясь пёрышком, вершины облаков. Играет струнами, воздушной паутины Поёт сиреной в ласковой волне. Бутонами осенней хризантемы Украсит рай, влюблённым на Земле…
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:28 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Любовь и совесть... Очень мне понравилась женщина одна, Только, к сожалению замужем она, От груди высокой глаз не отвести... До разрыва сердце, два шага идти! *** В каждой из подружек, вижу лишь ее, Словно у Мадонны, милое лицо, Как от наваждения отмахнусь рукой... А через минуту, вновь передо мной! *** Что ж ты со мной делаешь, мужняя жена, Вы же с мужем вместе, сатана одна, Но во мне с рождения, есть мужская честь, Что в семью чужую, не дает мне лезть! *** Был бы негодяем или подлецом, Начал бы мотаться, за тобой хвостом, Я мужик то видный, точно б окрутил… Да, Создатель совестью, душу наградил! *** Ссорятся и спорят, совесть и любовь, И кипит по жилам, от желания кровь... Мне безумно нравится женщина одна, Только, к сожалению замужем она!!! ***
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:30 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, всё в порядке. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:31 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Я губ твоих хочу коснуться, Хочу услышать сладкий стон, Хочу проснувшись улыбнуться, И знать,что это всё не сон.
Хочу упиться нежным телом, В лучах загадочной звезды, Хочу быть чуточку несмелым, Дарить тебе твои мечты.
И разрывая ветром море, К твоим ногам сложу цветы, Дыханьем жарким на просторе, Исполню все твои мечты.
И пусть уйдёт на это время, Я буду верить,буду ждать, Неся по свету это бремя, Смогу тебя я отыскать.
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:32 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| Любить,тонуть к душе касаясь... Ласкать,мечтать лишь об одном. В твоих руках я растворяюсь... Как вольный ветер за окном.
И падать в паутину страсти... Губами к телу,сердца стон. Я пленник твой,любовной власти... Как будто это сладкий сон.
И замираю пред тобою... Глаза прекрасные твои. Лечу,лечу я над землёю... Туда где яркий свет луны.
И тишину бужу я эхом... Кричу,тебя,тебя люблю. Любуясь сладким твоим смехом... Тебе спасибо говорю.
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:33 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| Дороги бывают разные- чистые и грязные. Дороги бывают разные- счастливые и несчастные По чистой дороге - счастливые ходят. Идут и идут все скорей, И солнце их греет, и звезды им светят А небо без туч и дождей. По грязной дороге - несчастные ходят Для них , только тучи и гром А солнце лишь изредка души их греет Ведь в них, как в пустыне лишь зной Они продвигаться не могут быстрее. К ногам сильно грязь пристает, А надо бы быть им немного счастливей Дорога в грязи- не дает! 2011 г. СОНЯ ШИФТОР
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:34 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| Я не волшебник, не Золотая рыбка, Я просто та, которая с улыбкой Вам хочет счастья в жизни пожелать, Не знать печали, сердцем не страдать, Всегда любить и жить всегда с любовью, Встречать рассвет в гармонии с собою, Иметь друзей с открытою душой, Пройти свой путь, отпущенный судьбой, В потоке света, под защитой солнца, Пусть каждое стремленье удаётся, Пусть каждый год земного бытия Вы проживёте, веря и любя!!!
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:34 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| УСПОКОЕНИЕ. Когда зажжется в небе полночная звезда, В видениях вернутся ушедшие года. Опять я стану сильным, красивым, молодым, Веселым и кудрявым, не как сейчас-седым. Со мною вместе счастье, которого уж нет, С кем много разделили и радостей и бед. Ей солнце уступало в свете и в доброте, Куда же вы умчались от меня годы те? Поразлетелись дети-любви взаимной свет, Уж внуков в моей жизни запечатлелся след. Все вроде бы как надо, но только ни к чему Мне много так оставить-без тебя- одному... Когда рассвет настанет-приблизится гроза, Уже почти просохнет от тех картин слеза.. Сверкнет поутру молния-красива и бела, Придет успокоение, что жизнь не зря прошла!
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:36 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Никогда не рассказывай другим слишком много о себе! Помни,что в моменты зависти - слепой начинает видеть, немой говорить, а глухой слышать...
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:36 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Что мне для счастья? Тут целый список: Чтоб улыбались те, кто мне близок, Чтоб не был злостью наш мир простужен, И чтоб мой голос - кому-то нужен.
Что же мне нужно? Глаза родные, Чтоб вместе в жизни идти отныне; Доброе дело - им заниматься, Светлые цели - чтоб развиваться.
Друзей надёжных, мечты чудесной, Эмоций вихрь - так интересней; И путешествий, чтоб наслаждаться, Любимый город - в нём жить остаться.
Что мне для счастья? Не так уж много: Чтоб к свету жизни вела дорога, Чтобы успех мой - честно заслужен, И чтобы мир мой - кому-то нужен!
|
|
| |
|