Афоризмы
|
|
Vera | Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:11 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| На днях меня спросил мой дядя: "Почему не женишься?"
Я ему ответил: "Когда на ноги крепко встану, когда будет дом, хороший источник дохода и т.д., тогда и женюсь" (и сказал я это самоуверенно и гордо).
На что он мне ответил: "Дурак! Женись сейчас, пока у тебя ничего практически нет! Всё остальное вместе наживёте. Зато ты будешь в ней уверен, что вышла она именно за "ТЕБЯ". А если женишься строго по своему плану, то задай себе потом вопрос: "Какая женщина за тебя не пойдёт замуж? Да любая! Даже не думая выскочит за тебя!
А когда исчезнут твои деньги и всё, что ты имеешь, будешь ли ты уверен, что она не исчезнет вместе с ними? Не предлагай свои деньги в обмен на их красоту, красота увянет, деньги уходят и приходят, а любовь останется, если дорожить ею".
Я задумался...
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:12 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| Вообще, если честно, я просто устала. Я устала находить людей и терять. Привыкать к ним и наблюдать за тем, как они исчезают из моей жизни. Устала доверять, а потом разочаровываться.
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:12 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| Супруги за обедом. Муж пытается свою тарелку незаметно собаке спихнуть. Жена это заметив: - Любимый, ты же не хочешь свою еду собаке отдать, правда? - Ласточка моя, ну конечно же нет, только поменяться.
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:14 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| ►Симпатичный сосед снизу сказал,что если я ещё раз его затоплю-изнасилует...Включила воду, сижу жду....)))
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:18 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Иногда, чтобы доставить Женщине удовольствие ..... нужно оставить её одну... Пусть выспится!!!
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:20 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| Жизнь у нас с мужем шла спокойно....пока я не заметила, что соседка моет лестницу ..его трусами...))))
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:22 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| В квартире стихли разговоры… Ночник горит едва-едва… Темно… Опущены все шторы… У мужа 37,2
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:23 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Жена мужу! — Саш, почему ты всё время злишься? — Да потому что я Виталик!!!
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:23 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Говорят, Женщины слабый пол.....Я вас умоляю! Ни один мужик не сможет с похмелья сварить борщ и убрать квартиру!!!!!!!!!
|
|
| |
Vera | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 08:46 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то, Внимания не стоит обращать, Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни - это пустота. Подумайте - ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота!
|
|
| |
Vera | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 08:53 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| ХОЧЕШЬ здоровые...зубы,...волосы,...кости,...ноги..??......НЕ СУЙСЯ...В ЧУЖИЕ...ДЕЛА..!!..))
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:17 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Как же все-таки меняются времена, раньше было "Ах, какая женщина!", а теперь "О боже, какой мужчина!"
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:18 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Разучились ценить человечность... Кто-то добрый по-новому - лох... В моде выгода и бессердечность... Мир от шелеста денег оглох... Измеряется в крупных купюрах Всё, что раньше ценилось душой... Если девушка искренна - дура, Ведь не ценит бумажник чужой... А на фото мелькают не лица... Крупным планом не видно глаза... Чаще яхты, отели, столицы, Будто не о чем больше сказать... Ежедневно за счастьем погоня У людей от зари до зари... Но не знают о жизни законе - Счастье то, что имеешь внутри... Будь богатым душой и однажды Прибыль даст этот твой капитал... Не продайся за шелест бумажный, Чтоб рабом этих денег не стал... Деньги портить людей не умеют, Просто маски срывают с людей... Кто-то делится тем, что имеет... Кто-то прячет в кормушке своей... Доброта - это классика, люди! Это нужно во все времена... Кто-то скуп и по внешности судит, Ведь уже вместо сердца "цена"... А кому-то важнее намного Продвигаться навстречу мечте, Не забыв человечность и Бога, Не сыграв на чужой простоте... Равнодушие - страшный диагноз, От него умирает душа... А впоследствии - зависть и наглость Человечность убьют не спеша... Может лучше доверчивость всё же? Может лучше любовь, чем расчёт? Бог дающим воздаст и поможет... У берущих судьба отберёт...
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:19 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| ТЫ ОДНА ТАКАЯ! Ты одна на всем свете такая- Милая, ласковая и простая! Мне другой уже больше не надо, Для меня лишь ты свет и награда.
Так случается-мы с тобой спорим И бурлит житейское море! Но любовь в свете всего дороже- Соглашаемся мы с этим тоже.
И пусть туча спустилася низко, Снова вместе мы, рядышком, близко! Пусть напасть кружит над головами- С нами Бог и Любовь наша с нами!
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:19 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| http://ok.ru/muzykaserd/topic/63532277186623
|
|
| |