Вторник, 01.07.2025, 07:17

Приветствую Вас Гость | RSS
Валерий Карпов
Valery Karpov

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мотивация
VeraДата: Вторник, 21.07.2015, 15:32 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Статус: Offline
45 советов, как удвоить доход простыми средствами:

1. Начните вести учет доходов и расходов в письменном виде.
2. Сократите мелкие и ненужные расходы.
3. Избавьтесь от кредитов и кредитных карт.
4. Перестаньте брать деньги в долг.
5. Не рассчитывайтесь будущими прибылями.
6. Найдите дополнительный источник дохода.
7. Не пренебрегайте малыми заработками.
8. Откройте накопительный вклад.
9. Откажитесь от услуг там, где можете справиться сами.
10. Начните жить по средствам.
11. Любое свободное время используйте для заработка.
12. Научитесь справляться с делами по мере их поступления.
13. Не вкладывайтесь в рисковые предприятия типа финансовых пирамид и бирж.
14. Начните строить карьеру.
15. Запаситесь терпением. Увеличение дохода – это дело времени.
16. Относитесь к деньгам с уважением.
17. Не швыряйтесь маленькими суммами.
18. Откажитесь от вредных привычек, пожирающих деньги.
19. Тратьте деньги только на необходимые и качественные вещи.
20. Помните народную мудрость о том, что «скупой платит дважды».
21. Перестаньте дарить бессмысленные подарки.
22. Перестаньте рассчитывать на финансовую помощь извне.
23. Изучайте труды финансовых гениев.
24. Прислушивайтесь к советам людей, которые живут богаче вас.
25. Не совершайте внезапных незапланированных покупок.
26. Свободную часть средств отдавайте родителям, а не растрачивайте на бессмысленные развлечения.
27. Наращивайте свою физическую силу.
28. Не носите с собой лишних денег.
29. При покупке товара настаивайте на скидках.
30. Отказывайтесь от сомнительных сделок и предложений.
31. Не давайте взаймы.
32. Не берите взаймы.
33. Помните, что богатство основывается на разумной экономии и умении находить новые источники дохода.
34. Не забывайте о том, что копейка бережет не только рубль, но и доллар, и евро, и фунт.
35. Берегите копейку – она является основой миллиона.
36. Избавьтесь от вещей, которые постоянно требуют вложения.
37. Покупая товар в одном магазине, помните, что тот же товар в соседнем магазине может стоить значительно дешевле.
38. Помните, что оптовые покупки всегда дешевле, чем розница.
39. Помните, что качественный продукт всегда стоит дороже, а обходится дешевле.
40. Всегда считайте деньги, даже если сумма небольшая.
41. Храните деньги в крупных купюрах.
42. Не разговаривайте о деньгах.
43. Не считайте чужие деньги.
44. Не завидуйте тем, кто больше зарабатывает, а учитесь у них.
45. Стремитесь жить, а не вы

VeraДата: Пятница, 07.08.2015, 08:12 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Почему растет живот

Исходя из того, что мне задают много вопросов по поводу живота, и как от него избавится, я решил написать статью, в которой разберу почему, он все таки появляется, ну и как с ним бороться.
Жир, как таковой, один из механизмов выживания. Он позволяет человеку пережить холодное время года, от одного урожая до другого и т.д. Поэтому, отложение жира - вполне нормальный процесс, главное, не набрать его сверх нормы. Какой же механизм отложения жира? Во-первых, это, конечно, чрезмерное потребления углеводов, особенно быстрых (сахара). В нашем организме нет больших депо для хранения углеводов. В виде гликогена в мышцах хранится всего около 60-80г углеводов, столько же и в печени, остальная же часть потребленных углеводов перерабатывается и оседает в нашем организме в виде жира.
Также, большое количество потребляемых жиров влияет на отложение жира. В 100г жиров содержится аж 900кал! Их отложить нашему организму в жир еще проще, чем углеводы. Процесс расщепления жиров очень сложен, да и как энергия жир используется в самую последнюю очередь, потому, что получить энергию из белков и углеводов гораздо проще. Ну и в любом случае, если вы потребляете больше калорий, чем вы тратите, то избыток энергии будет отложен в организме именно в виде жира.
Теперь давайте разберемся, где же этот жир оседает. Жир откладывается как в кожно-жировой клетчатке, которая находится под нашей кожей, так и внутри, на всех наших органах. Это называется висцеральный жир. Это именно брюшной жир, который показывает на степень ожирения всех внутренних органов и говорит о дальнейшей угрозе сердечно-сосудистых заболеваний, тромбозов, варикозного расширения вен, инфарктов и инсультов. Этот жир находится под стенкой брюшного пресса и как бы выталкивает живот вперед.
Если мышцы пресса сильные, это можно немного контролировать, если и мышцы пресса, к тому же, слабые, то и получается выпяченный и висящий живот.
Никакие 'качания' пресса, естественно избавится от живота вам не помогут. Для того, чтобы избавится от подкожного и внутреннего жира, и соответственно, живота, необходимо сделать так, чтобы этот жир начал сгорать, а горит жир в митохондриях наших мышц под воздействием кислорода. Для того, чтобы кислород попал в наш организм, необходимы кардио-нагрузки с частотой пульса около 75% от максимального. (220-ваш возраст - это расчет максимума). Также, нужно сократить или остановить отложение самого жира. Для этого, необходимо сокращение до минимума или полное исключение быстрых углеводов, сахаров, мучного и т.д, и так же, сокращение потребления жиров. Попытайтесь разложить по полочкам и посмотреть на все, что вы едите. Посчитайте примерное потребление калорий и жиров и скорректируйте питание, если необходимо. Думаю, вы удивитесь, насколько больше, чем вы думаете, вы ежедневно употребляете! Возвращаясь к кардио-нагрузкам, время "кардио должно быть не менее 40 мин, потому, что в первые 20 мин у вас сгорают только углеводы
в виде гликогена, а только потом начинают сгорать жиры. Конечно, чем больше вы себе уже 'наели' живот, тем больше времени вам понадобится на его уменьшение, но все рецепты уже давно известны, волшебных таблеток, помогающих избавится от живота за сутки еще нет, поэтому главное, запастись терпением, приложить усилия, и тогда все получится!

VeraДата: Пятница, 07.08.2015, 08:15 | Сообщение # 108
Генералиссимус
✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :
Сохраните, чтобы не потерять.

СОВЕТ 1 : Восемь упражнений против шейного остеохондроза

Первые проявления шейного остеохондроза — боли в спине, головные боли, головокружение, "мушки" в глазах, ухудшение слуха или шумы, а также покачивание при ходьбе в результате нарушения координации.

Чтобы этого не случилось, предлагаем нехитрые упражнения, которые помогут вам победить остеохондроз и сберечь здоровье.

1. Подбородок опустите к шее. Поверните голову сначала 5 раз вправо, а затем 5 раз влево.

2. Чуть-чуть приподнимите подбородок. Опять поверните голову вправо 5 раз, потом влево 5 раз.

3. Наклоните голову вправо, пытаясь достать ухом плечо — 5 раз, затем влево 5 раз.

4. Голова прямо. Преодолевая сопротивление напряженных мышц шеи, прижать подбородок к яремной ямке. Макушка головы при этом тянется вверх.

5. Надавите лбом на ладонь и напрягите мышцы шеи. Упражнение выполните 3 раза по 7 секунд..

6. Напрягая мышцы шеи, надавите левым виском на левую ладонь (3 раза по 7 секунд). А теперь правым виском надавите на правую ладонь (3 раза по 7 секунд).

7. Подбородок прямо, руки на затылок. Надавить затылком на руки 3 раза по 7 секунд.

8. Руки, соединенные в пальцах, подвести под подбородок. Надавить подбородком на руки 3 раза по 7 секунд.

VeraДата: Пятница, 07.08.2015, 08:16 | Сообщение # 109
Генералиссимус
СОВЕТ 2: УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Кожа вокруг глаз очень тонкая и нежная. Именно с этой области обычно начинают образовываться мимические морщинки и она лучше всего выдает реальный возраст. Ухаживать за ней лучше начинать как можно раньше - с 20 лет.

Существует множество рецептов масок для кожи вокруг глаз и век с различными ингредиентами и для разных целей и возрастов.

Кожа век часто нуждается в смягчении, снятии усталости, припухлостей, дополнительном питании и увлажнении. С возрастом за ней стоит следить еще более тщательно, чтобы избежать морщин.

В этой статье собраны маски для век и кожи вокруг глаз наиболее простые в изготовлении и применении в домашних условиях.
Маски для кожи вокруг глаз с петрушкой

Маска из зелени петрушки и сметаны. Смешайте 2 чайные ложки сметаны с 1 чайной ложкой мелко порубленной в кашицу зеленью петрушки. Нанесите маску на кожу вокруг глаз, сверху накройте влажными ватными тампонами. Смойте через 15 минут тепловатой водой.

Маска из петрушки с маслом или маргарином Смешайте 10 грамм мелко нарезанной петрушки с 20 граммами маргарина или сливочного масла.

Маска из зелени петрушки Просто нанесите свежеистолченную зелень петрушки на веки, накройте влажными ватными тампонами и оставьте на 15 минут. Смойте тепловатой водой.

Маска для век из корня петрушки. Эта маска поможет при отечной коже век. Потрите на мелкой терке корень петрушки, наложите полученную кашицу на веки на 15-20 минут.
Маски для кожи вокруг глаз с картофелем

Эти маски снимают синяки под глазами и питают кожу.

Самое простое - отварить картофелину в мундире, подождать пока она остынет. Когда картофель станет просто теплым, разрежьте его ножом на две части и на 30-40 минут положите на глаза.

Маска из сырого картофеля, молока и муки Натрите вымытый нечищенный картофель на мелкой терке. Смешайте 2 чайные ложки получившейся массы с 1 столовой ложкой молока и двумя чайными - муки. Нанесите полученную смесь на кожу вокруг глаз на 15-20 минут.
Маски для век из меда

Для сухой кожи подойдет такая маска для кожи вокруг глаз: Смешайте одну чайную ложку меда с яичным желтком. Нанесите на кожу век и оставьте на 10 минут.

Медовая маска для век от морщин: Смешайте две чайные ложки меда с двумя ложками овсяных хлопьев и ложкой крепкого чая. Добавьте воды, чтобы маска получила необходимую густоту. Подогрейте полученную смесь на пару, чтобы распарить хлопья. Нанесите на кожу вокруг глаз на 20 минут. Смывайте маску сначала теплой, потом прохладной водой. Увлажните кожу кремом после нанесения.

Медово-творожная маска для век Смешайте 1 чайную ложку меда, 2 столовые ложки творога и столовой ложкой сливок или несколькими каплями оливкового масла. Нанесите на кожу вокруг глаз на 15 минут.
Другие рецепты масок для кожи вокруг глаз

Персиковая маска Размять спелый персик и добавить в полученную кашицу ложку сливок, сметаны, молока или крахмала.

Банановая маска Спелый банан разомните в кашицу, смешайте с чайной ложкой молока и нанесите на кожу век на 10-15 минут.

Овсяная маска Эта маска успокоит раздраженную кожу и разгладит нежную сухую кожу. Смешайте 2 ложки овсяных хлопьев с 4 ложками молока или сливок. Когда хлопья разбухнут, заверните их на 2 части и каждую заверните в марлю. Положите приготовленные компрессы на глаза на 20 минут.

Маска для кожи век из клубники Эта домашняя маска питает и разглаживает кожу вокруг глаз. 2-3 клубничины разомните вилкой до состояния густой массы и смешайте с чайной ложкой меда. Заверните полученную маску в марлю и положите на глаза на 20 минут. После снятия маски протрите кожу смоченным в молоке ватным тампоном.

Маска из квашеной капусты Заверните капусту в марлю и положите на веки. Лежите с ней 15-20 минут в темном помещении.

Маска из свежей капусты Мелко нашинкуйте капусту, заверните в марлю и положите на глаза на 15-20 минут.

VeraДата: Пятница, 14.08.2015, 09:58 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Одна очень приятная, энергичная старушка поведала:

«…В 1985 году после двух операций меня выписали из Московской
онкологической клиники и отправили умирать домой, отведя, как позже
выяснилось, 10 дней жизни.

Дома, пролежав два дня на койке, я
вспомнила о рецепте лечения всего организма составом, где главный
компонент – алоэ. Бумажка с описанием куда-то задевалась, стала готовить
по памяти. Оборвала все листы у двух 4-5 летних растений, промыла их,
протерла марлей, срезала шипы и пропустила через мясорубку.

Получилось
2 л вместе с мякотью. Достала из подпола 3 кг меда, 2 бутылки кагора.
Все это слила в чистый эмалированный тазик, хорошо размешала. Хватило на
две трехлитровые банки. Плотно закрыла, завернула в черные кофты и
поставила в подпол на цемент. Сколько настаивать и как принимать,
забыла. Через 10 дней я достала одну банку, взболтала и, разлив по
бутылкам, стала пить по 1 ст. ложке три раза в день за час до еды.

Бутылки
держала в холодильнике, завернув их в черное. Принимала это снадобье
долго, а октябре отправилась на консультацию. Тут-то я и узнала, что
предрекали мне медики. В итоге появилась выписка из онкологической
клиники за подписью ее директора. Там говорилось, что с диагнозом «рак
матки в стадии гангренозного распада тканей» меня выписали как
неизлечимую, а когда осенью обследовали, я оказалась совершенно здоровой
и прибавила в весе 22 кг.

Далее описывался примененный мной
способ лечения с некоторыми уточнениями: до среза алоэ 5 дней не
поливать. Вино использовать красное крепостью 16-18 градусов или
портвейн (0,5л). Смесь настаивать 5 дней. Принимать по 1 ч. ложке первые
пять дней, затем – по 1 ст. ложке минимум 2-3 недели, но желательный
курс 1,5 – 2 месяца.

Важно, что с первых дней у больных
появляется аппетит. Эта же смесь в той же дозировке рекомендуется для
лечения туберкулеза легких, язвы желудка, а также психических
расстройств и хронических заболеваний крови, женских недугов, паралича,
зубных и головных болей. Способ универсален в борьбе с хроническими и
острыми поражениями желудка, печени, кишечника, сердца. И может быть не
только лечебным, но и профилактическим. Для профилактики достаточно алоэ
– 350 г, меда – 600 г, вина – 350 г.

Каждые пять лет я с тех
пор, как вылечилась делаю такую настойку для профилактики. Мне уже 78
лет, но умирать не тороплюсь. Собираю разные лекарственные травы, пью
чай из них, по утрам делаю в течение 40 минут зарядку».

VeraДата: Пятница, 14.08.2015, 09:58 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Не хочешь умереть от тромбов - просто пей этот напиток
Народная медицина предлагает универсальный коктейль от многих заболеваний. Нужно смешать в одной бутылке (желательно тёмного стекла) аптечные настойки:
• по 100 мл. пустырника, • валерианы, • боярышника, • пиона уклоняющегося, • 50 мл. листа эвкалипта и • 25 мл. травы мяты перечной

Добавьте 10 бутонов гвоздики (пряность при не переносимости можно не добавлять) корвалол по желанию.. Настаивайте смесь 2 недели.

Принимать 3 раза в день по 1 ч. л. в 1/3 стакане воды.

Коктейль просто спасает от шума в ушах и в голове, помогает от головной боли, особенно, когда голова болит на изменения в погоде.

Настойка препятствует образованию тромбов.

Все сердечно - сосудистые заболевания лечатся этим снадобьем.

Полезно оно тем, кто страдает от аритмии, различных нарушений мозгового кровообращения. Как успокоительное средство при неврозах (в этом случае лучше без гвоздики).

Эта настойка снижает внутричерепное давление и укрепляет нервы, что благотворно влияет на оздоровление всех систем организма.

VeraДата: Пятница, 14.08.2015, 10:00 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Ой бля Валя зазвезданулась, хочу увидеть всех. Очень прошу понять и простить. Ребята не захотите видеть не обижусь. Планирую прибыть в Южно- Сахалинск в октябре с 5 -6 . мой тел. 8-916-710-26 87 буду месяц вахта мужа и опять в в Москву. Всех рада видеть и слышать.

VeraДата: Суббота, 15.08.2015, 14:19 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Ключом к успешным отношениям, в первую очередь, является не знание техник и приемов, и даже не знание правил, как, собственно эти отношения выстраивать, а женская самооценка - способность женщины любить и ценить себя, понимать персональный смысл своей собственной жизни, быть личностью и индивидуальностью.

Есть 100% правило о том, что в жизни женщины никогда не бывает "не тех мужчин", мужчины они всегда те. Те, которых она заслуживает.
Мужчина для женщины - это всегда зеркало, и то, какой партнер сейчас рядом - это показатель того, насколько женщина вложилась в себя, вложилась в свое развитие, в повышение своей осознанности, в свою способность испытывать радость и уважение к себе самой.

VeraДата: Суббота, 15.08.2015, 14:20 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Чем сильнее личность тем больше псов на не лает, от бессилия и зависти.

VeraДата: Суббота, 15.08.2015, 14:21 | Сообщение # 115
Генералиссимус
40 НА МОЙ ВЗГЛЯД ИДЕАЛЬНЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!

VeraДата: Суббота, 15.08.2015, 14:21 | Сообщение # 116
Генералиссимус
В 1974 году одиннадцатилетний мальчик приехал в Америку в составе национальной сборной Китая по ушу. Перед поездкой его предупредили о прослушке империалистами гостиничных номеров и о возможных провокациях. В гостинице маленький китаец решил в шутку попытаться заказать шоколад через телефон с лежащей трубкой, мороженное через зеркало и бананы через вазу с цветами. Когда вечером после выступлений он вернулся в номер, то обнаружил там и шоколад, и мороженное, и бананы. Перепуганный китаец решил держаться осторожнее. В конце поездки, впечатленный его техникой, президент Никсон спросил, хочет ли маленький спортсмен стать его телохранителем, когда вырастет. Тот в ответ выпалил, что хочет защищать лишь миллиард своих китайских сограждан.

После этой поездки, убежденные в его безукоризненной идеологической подготовке китайские власти спокойно посылали спортсмена на международные соревнования и в мировые турне. Спортивные достижения помогли ему попасть в кинематограф. Сначала в китайский, потом пришла очередь Голливуда. В общем, Джет Ли – молодец!!!

VeraДата: Суббота, 15.08.2015, 14:22 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Дейл Карнеги - "Именно сегодня"

1. Именно сегодня я буду счастлив. Это значит, что я вслед за Аврамом Линкольном скажу себе: "Большинство из нас счастливы ровно настолько, насколько хотят быть счастливыми". Счастье исходит изнутри, внешние раздражители не имеют к нему никакого отношения.

2. Именно сегодня я буду считаться только с тем, что есть на самом деле, и не стану заставлять окружающий мир считаться с моими желаниями. Я буду принимать мою семью, мою работу и мою судьбу такими, какие они есть, и постараюсь соответствовать им.

3. Именно сегодня я позабочусь о своем организме. Я укреплю его физическими упражнениями, бережным отношением к своему телу, правильным питанием. Я прекращу обременять его вредными излишествами. Я хочу сделать его идеальной машиной для исполнения моих нужд.

4. Именно сегодня я постараюсь развить свой интеллект. Я постараюсь узнать что-нибудь ценное. Я заставлю свой мозг работать и прочитаю что-нибудь такое, что требует умственного напряжения и концентрации мысли.

5. Именно сегодня я займусь совершенствованием своей души. Для этого от меня потребуется три поступка. Я сделаю кому-нибудь приятное, но так, чтобы об этом никто не узнал. И я сделаю два дела, которые мне страшно не хочется делать, - просто ради тренеровки воли, как говорил Уильям Джеймс.

6. Именно сегодня я постараюсь быть приятным во всех отношениях человеком. Я позабочусь о своем внешнем виде, постараюсь получше одеться, помягче говорить и повежливее вести себя с окружающими, быть щедрым на похвалы, удерживаться от критики и придирок к окружающим - и уж, конечно, от наставлений кого-либо на путь истинный.

7. Именно сегодня я постараюсь жить только одним днем, удерживаясь от навала на себя сразу всех своих проблем. За эти двенадцать часов я могу сделать несколько конкретных дел, самым важных на сегодня, которые, оставь я их на потом, мучили бы меня всю оставшуюся жизнь.

8. Именно сегодня я составлю себе расписание дня. Я напишу, что мне нужно будет делать в каждый определенный час. Может быть, мне и не удастся строго следовать этому расписанию, но, по крайней мере, оно избавит меня от двух злейших бед на свете - спешки и нерешительности.

9. Именно сегодня я выделю полчаса для отдыха и релаксации. Хорошо, если в эти спокойные полчаса я иногда буду думать о Боге - это придаст моей жизни ощущение перспективы.

10. Именно сегодня я прекращу бояться. Меньше всего я буду бояться быть счастливым, бояться наслаждаться всем прекрасным, что есть в этом мире; избегну бояться любить и верить в то, что меня тоже любят. Я буду думать и поступать, как счастливый человек - и я почувствую себя счастливым.

VeraДата: Четверг, 20.08.2015, 06:25 | Сообщение # 118
Генералиссимус
1 случай

112 является номером, который можно набрать с мобильного телефона в случае чрезвычайной ситуации. Действует по всему миру. Находясь вне зоны приема вашей сети, в случае возникновения чрезвычайной ситуации Вы можете набрать 112, и телефон осуществит поиск аварийного номера внутри доступных в данном регионе сетей.
Еще один интересный момент: данный номер можно набрать даже при заблокированной клавиатуре Вашего2 случай

Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным.
Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового.
Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется.

Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).
Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери
автомобиля, передав сигнал по мобильному телефону! На 3 различные машины в разных местах!! телефона. Попробуйте (только не выполняйте соединение).

VeraДата: Четверг, 20.08.2015, 06:25 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Как заблокировать УКРАДЕННЫЙ телефон? Для того, чтобы узнать серийный номер своего сотового, наберите следующую комбинацию: * # 0 6 # , на экране будет отображен код из 15 цифр. Данный код является уникальным для каждого телефона. Запишите его и храните в безопасном месте. Если Ваш телефон будет украден, позвоните своему сотовому оператору и сообщите данный код. Оператор сможет заблокировать Ваш телефон. Теперь, даже при смене СИМ-карты, пользоваться телефоном будет
невозможно. Скоре4 случай

Для тех кто использует Nokia.
Скрытый аккумуляторный резерв. Представьте, что аккумулятор почти полностью разряжен, вы ожидаете важного звонка, а возможности подзарядить телефон нет. В телефонах Nokia имеется резервный аккумулятор для активации которого необходимо набрать *3370# - телефон перезагрузится с использованием резервного аккумулятора и покажет 50% увеличение текущего заряда аккумулятора. Резервный аккумулятор
перезарядится, когда Вы поставите телефон на зарядку в следующий раз.е всего, Вы не сможете получить телефон обратно, но, по крайней мере, Вы будете знать, что человек, укравший Ваш телефон, не сможет его

VeraДата: Четверг, 20.08.2015, 06:26 | Сообщение # 120
Генералиссимус
‮сВ‬ем привет! Се‮ог‬дня я хо‮ч‬у р‮заксса‬ать о то‮м‬, как можно уменьшить счета за элек‮тсечирт‬во в ‮-2‬2,5 ‮ар‬за с‮шрево‬енно л‮аге‬льно. Это поможет мно‮г‬им прил‮нчи‬о сэкон‮имо‬ть!

Вот уже около 20 лет я работаю электр‮о‬монтёром, ‮ден‬авно ‮адс‬л на 6-й ‮ар‬зряд и, сколько с‮е‬бя помню, всё это вр‮е‬мя ‮нец‬ы на с‮в‬ет только ро‮с‬ли. Мне‮-‬то не знать, что цены на электроэнергию завышают иску‮нневтсс‬о! Поэтому я дома постоянно "химичил" со своим счётчиком: то скрепку ‮дут‬а поставлю, то ‮ингам‬т налеплю, то о‮омт‬таю не‮нм‬ого н‮даза‬.

Семья у меня большая - тр‮о‬е дет‮е‬й, и с‮в‬ета ‮мод‬а ‮св‬егда ну‮ж‬но мно‮ог‬: д‮ув‬м маленьким п‮нняотсо‬о н‮у‬жно ст‮и‬рать пе‮кнёл‬и, распашонки, а третий (ста‮р‬ший) - постоянно за компьютером сид‮и‬т. В общ‮е‬м, воро‮ав‬л я ‮втсечирткелэ‬о у госуда‮ср‬тва, че‮г‬о гр‮е‬ха таить...

‮неД‬ег посто‮я‬нно не хва‮т‬ает, поэтому я доп‮ло‬нительно подраб‮авыта‬ю - делаю электрику в кв‮харитра‬. И как-то раз рабо‮т‬ал в одной ква‮р‬тире и ‮емаз‬тил инт‮е‬ресную ш‮т‬уку. П‮ватсо‬ил я счётчик, подвёл проводку, и хозяин принялся делать отделку в комнате. Чего‮-‬то там пилил, сверлил, а на с‮щюудел‬ий де‮н‬ь на счётчике горело ‮св‬его ‮локо‬о 700 Ватт. Как так? ‮еВ‬дь должно было ‮тыб‬ь раза в 2-3 бо‮ьл‬ше?

Начал разг‮аво‬ривать с хозя‮ни‬ом, и тот ра‮сс‬казал мне про приборчик, который уменьшает расход электричества и показал е‮ог‬. Ему зять п‮вир‬ёз его ‮-зи‬за гран‮ыци‬. Я ‮иовс‬м гла‮з‬ам и ушам не поверил! И мне стало так стыдно, что я не зн‮а‬л таких пр‮о‬стых вещей в физике.

‮оП‬сле этого я нач‮а‬л искать инфор‮ицам‬ю об этом Экон‮тимо‬еле ‮гренЭ‬ии и нашёл научную ста‮т‬ью (‮ысс‬лка ниже), в к‮то‬орой все п‮до‬робно об‮ястеясяъ‬. Сом‮инен‬й не оставалось.

Пр‮и‬бор э‮от‬т размером с обы‮нч‬ый не‮об‬льшой ночник, в‮ялватс‬ется в бли‮ж‬айшую к э‮чтёчсорткел‬ику р‮езо‬тку в ква‮ритр‬е или д‮мо‬е и ср‮а‬зу же начинает работать, совершенно бесш‮у‬мно и нез‮ема‬тно! Назыв‮еа‬тся он не по-‮ан‬шему – E‮ICIRTCEL‬TY SA‮V‬ING BOX.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz