Музыкальная
| |
Vera | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 09:32 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем..
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 09:32 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Ты родная такая и очень нами любимая… Самая дорогая и никем не заменимая… Ты Ангел Хранитель по имени – МАМА… И сомненью нет места в этом ни грамма.
По жизни укрываешь нас своим крылом… И согреваешь всегда душевным теплом… И рядом, когда на сердце мороз и вьюга… Для нас во всём мире ты лучшая подруга.
Поверь, что ты - МАМА с буквы большой… Мы обожаем и любим тебя всей душой… За подаренную жизнь тебя благодарим… За всё на свете, мамочка, спасибо говорим.
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 09:33 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Нужно БЫТЬ подобно ВОЗДУХУ: ЛЕГКИМ... ПРОЗРАЧНЫМ... НЕЗАМЕТНЫМ... НО, ЧТОБЫ БЕЗ ТЕБЯ ЗАДЫХАЛИСЬ!!!!
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 09:33 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Хороших чувств не прячьте никогда, Пускай они струятся, как вода, Пусть с Ваших уст слетают, как цветы, Слова любви, вниманья, доброты. Пусть взор Ваш, словно дальний блеск планет, Несет в себе неугасимый свет. Пусть руки будут, словно два крыла, Раскрытые для ласки и тепла. Творите созидая, Горите, не сгорая, Любите, не теряя, Вот все, что я желаю.
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 09:34 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Догорают осенние дни, Лужи тонкий ледок собирают Так бывает у долгой любви, После солнца вдруг лёд возникает... Это память прильнула ко мне, Отправляя в печаль окунуться Так бывает на бренной земле, Когда надо назад обернуться... Чтоб увидеть там светлые дни И беспечную, шалую юность, Когда мы во вселенной одни, И как счастье на миг улыбнулось!.. Всё проходит на этой земле, Потихоньку и нас позабудут, Но я верю, что каждой весной Наша память нам чувства разбудит...
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 09:34 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Он задавал один вопрос всем встречным на пути: "Чем измеряется любовь и где её найти?" Один сказал: "Цена любви - две тысячи монет, карета, замок, много слуг и до утра обед!" Другой сказал: "Любовь - игра, притворство и обман!" И вот он встретил мудреца и новый был ответ: "Любовь - огонь одной свечи, которой ярче нет! Из сказок, песен, детских снов - рождается огонь! От ласки, нежных, добрых слов - рождается любовь! Храни как главный талисман, огоньсвоей любви и ты увидишь кто придёт на свет твоей свечи!"
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 09:35 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!! О женщина, Краса земная, Родня по линии прямой Той, первой, Изгнанной из раяТы носишь рай В себе самой.
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 09:36 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Она писала для меня стихи, И без причин сто раз на дню надоедала, Мне нравились ее духи, а не она сама, Но ей, о Боги, было совершенно мало. Ей так хотелось стать чуть-чуть родней, Мне – не хотелось становиться ближе. Потом она исчезла в череде безликих дней, Печально, но ее я больше не увижу. Так странно…так спокойно стало и тепло, Я вновь один, она своей заботой больше не тревожит, Но иногда за снежной пеленой зимы Я слышу ее запах, и морозно дрожь пронзает кожу. Не вспоминал о ней давно – сто долгих, длинных лет, Жил, как привык, себе лишь в целом мире доверяя. Но каждый день я ждал, что вдруг напишет мне «Привет», А время шло, минуты на года отчаянно меняя. И лишь однажды в адскую метель Мне показалось, что ее я видел на перроне, В груди кольнуло, в сердце заиграл озноб потерь… Не подошел. Она уехала одна в пустом вагоне. Она уехала, а я остался тосковать, Вдруг вспомнилось – она писала для меня стихи. Печально глядя ей во след, вдруг стал осознавать – Мне нравилась она, а не ее духи...
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 09:36 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Улицы города старого, дивного Музыку слышу сердце щемящую. Радугой небо накрыло над Ливнами, Хочется чистого и настоящего... Вы приходите на берег покатистый, Будем смотреть на поля золотистые, Гром нам ответит смехом раскатистым, Капли дождя упадут серебристые... Женщины снимут вуали сердечные Слёзы омоют раны душевные, Вечером тёплым обнимет путь млечный Дни наши светлые, ночи волшебные...
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 09:37 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Милые женщины! Славные, добрые, Самые лучшие и бесподобные! Вас от души поздравляю я с праздником, Звонкой капелью и мартом-проказником!
Будьте прекрасными! Будьте любимыми! Будьте здоровыми! Будьте счастливыми!
Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног.
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 09:37 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Мир тебе, Женщина, мир тебе, Солнышко! Любви до краев, счастья до донышка! Ласковым летом, зимою снежною Будь самой Чистой, Светлой и Нежною. Пусть ветер, твой друг, заплетет твои волосы. Хрустальный ручей пусть звенит в твоем голосе, Пусть солнце с луной освещают твой путь И главное, верить в Любовь не забудь! Будь пробуждением, весной, вдохновением, Падшей, святой, слепотой и прозрением, Будь прекрасной принцессой и доброю золушкой. Мир тебе, Женщина, мир тебе, Солнышко!
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 09:38 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Шёл автобус по маршруту, А в салоне теснота. Рядом кто-то тянет руку, И касается плеча. *** Обернулся, Боже правый! Есть в России красота! И меня, как два Байкала, Захлестнула синева! *** Хорошо, что не из робких Улыбаясь, я сказал: Женщин я ценитель тонкий Но такой вот, не видал!!!! *** Слово за слово, конечно, Завязался разговор… Было всё как сон чудесный Правда, сон потом прошёл… *** Да работаю, конструктор.. Ну конечно, двое их Тяжело так рано утром… Младший-чудненький малыш! *** Ой, конечно я устала, Добираться далеко… И от мужа больше ждала… А кому теперь легко? *** Обалдевший совершенно Утонувший в синеве, Говорю, Вы совершенство, Богом посланная мне *** Бросьте все, идем со мною Ты забудешь эту жизнь Мир у ног, для нас с тобою!!! Ну, прошу тебя, решись!!! *** Остановка тут не к месту…. Дверь открылась, зашипев, Вы ушли, с мечтою вместе, Сердце камнем приперев. *** Месяц ездил по маршруту Месяц я ее искал… Помню тоненькую руку И глаза, второй Байкал!!!! **
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 09:39 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Жизнь пройти достойно, не поле перейти. Господи помилуй, Господи прости! Дай нам силы Боже голодных накормить, Обогреть бездомных, болящих не забыть. Дай нам Боже правый путь к тебе найти. Господи помилуй, Господи прости! Детям дай смирение, старым Благодать, Помоги нам Боже всех людей прощать!.. Матерям терпения, крест свой донести. Господи помилуй, Господи прости! А кто слеп душою, Ты глаза открой, На любовь святую сердце их настрой! Злобу, унижение дай перенести!.. Господи помилуй, Господи прости! Помоги нам Боже крест свой донести!
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 09:43 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Люблю,учитесь говорить, Словами сердце греть ночами, С теплом умейте отдавать, Всю нежность сильными руками.
С любовью страстно целовать, Быть щедрым и дарить подарки Любовь не надо предавать, Пьянеть от тел чужих и жарких.
В любви взаимным быть всегда, В доверии простом живите, В любви не важны ведь года, Ведь если вместе,то любите.
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 09:43 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Есть на свете много слов красивых... Нежных как чарующий цветок, Есть на свете много слов любимых... Как бальзама для души глоток.
Но есть на свете слово...Слово вечное... Нежное и сладкое как мёд, Лучшее...Красивое...Сердечное... Оно всегда в сердцах у нас живёт.
Дано оно судьбой нам от Бога... Простое,нежное,но сколько в нём тепла, Мама-мамочка,звучит у каждого порога... Звучит всегда в любое время дня.
Есть на свете много слов красивых... Но слово мама поверьте лишь одно, Для вас хороших,женщин,самых милых... Я в стихах дарю своё тепло.
|
|
| |
|