Музыкальная
| |
Vera | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 08:47 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ПЁС Отчего так предан Пёс, И в любви своей бескраен? Но в глазах – всегда вопрос, Любит ли его хозяин.
Оттого, что кто-то – сек, Оттого, что в прошлом – клетка! Оттого, что человек Предавал его нередко.
Я по улицам брожу, Людям вглядываюсь в лица, Я теперь за всем слежу, Чтоб, как Пёс, не ошибиться.
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 08:48 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Просто надо ВЕРИТЬ,просто надо Жить... Сотню раз отмерить и один РУБИТЬ... Не таить ОБИДЫ, не хранить ПЕЧАЛЬ... Выбросить из жизни ВСЁ, что очень ЖАЛЬ... Лишь тогда ПОБЕДА! Лишь тогда РЫВОК! Совершенно НОВЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ВИТОК!D.M
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 08:49 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| КОГДА РАЗЛЮБИШЬ...
КОГДА МЕНЯ РАЗЛЮБИШЬ-УХОДИ. НЕ ОБЕЩАЙ ТОГО, ЧТО ДАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ. И СЛОВ ПУСТЫХ, С ТОСКОЙ.НЕ ГОВОРИ. ТЫ ЭТИМ, ТОЛЬКО ДУШУ РАСТРЕВОЖИШЬ. И ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ТИХОНЬКО ОТБОЛИТ, И СНИТЬСЯ ПЕРЕСТАНЕШЬ ТЫ, КОГДА-ТО. ЛИШЬ ИНОГДА, ПО НАШИМ БЫВШИМ ДАТАМ, МЕНЯ ТЫ, МОЖЕТ ВСПОМНИВ, ПОЗВОНИШЬ. И СПРОСИШЬ, БЕЗ ЭМОЦИЙ; - КАК ДЕЛА? ВСЕ ХОРОШО;-СПОКОЙНО Я ОТВЕЧУ. И МОЖЕТ БЫТЬ, ПОПЛАЧУ, В ЭТОТ ВЕЧЕР, ТАК НЕ ПРИЗНАВШИСЬ, КАК ЗВОНКА ЖДАЛА. КОГДА МЕНЯ РАЗЛЮБИШЬ-УХОДИ! НЕ ОБНИМАЙ МЕНЯ С ХОЛОДНЫМ СЕРДЦЕМ. ВЕДЬ, ТАК НЕВЫНОСИМО ВМЕСТЕ БЫТЬ, КОГДА ЗАКРЫТА К ЧУВСТВАМ ДВЕРЦА!D.M
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 08:50 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Подари мне букет ромашек С нежным запахом нашей весны, Для меня цветов не будет краше, Если мне их подаришь ты. Посмотри на меня с восхищеньем, Словно раньше такой не встречал, Не трави мою душу сомненьем, Не вноси в неё больше печаль. Ведь так хочется быть счастливой, Жадно жизнь в своё тело вдыхать, Быть открытой, нетерпеливой, Всё желаемое получать. Подари мне букет ромашек, Символ верности, чистоты, Чтобы я не вспомнила даже, Как недолго живут цветы
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 08:51 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| "НАСТРОЕНИЕ ПРИРОДЫ"
Уж настроение у природы весеннее… Своим дыханьем снега растопляет… Шалость детская видна в поведение… И зиму-старушку прочь прогоняет.
В молодое обличье преобразилась… Небо хмурое разводит ладонью… В душе природы весна распустилась… И всем сердца опьяняет любовью.
Вся нежность в весеннем цветенье… И так пьянит, чарует всех аромат… Людским душам на восхищенье… И в каждом вдохе её много отрад.
Природа словно играет с капелью… Песню запела о ясном солнце она… И яркой окрасит своей акварелью… Ведь в душе у неё настала весна!
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 08:52 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Я помню радость и сметение И губ твоих прикосновение Почти любовь, почти падение С обрыва... Я знаю тайну одиночества Его загадку и пророчество И сон, который должен кончиться Красиво... К единственному, нежному Бегу по полю снежному По счастью безмятежному Скучаяя и тоскуя К далёкому и грешному Бегу по полю снежному Как-будто всё по-прежнему - Люблю я... Я помню сны неразделённые Глаза чужие и бездомные И наши тени отраженные Свечами... Я знаю боль, что не прощается И грусть, которой всё кончается И сон, который повторяется Ночами.. К единственному, нежному Бегу по полю снежному По счастью безмятежному Скучаяя и тоскуя К далёкому и грешному Бегу по полю снежному Как-будто всё по-прежнему - Люблю я... К единственному, нежному Бегу по полю снежному По счастью безмятежному Скучаяя и тоскуя К далёкому и грешному Бегу по полю снежному Как-будто всё по-прежнему - Люблю я...
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 08:54 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Пусть утро будет добрым, свежим, А пробуждение будет нежным. От снов приятны впечатления, А день хорош на удивление!!
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 08:55 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Жизнь по привычке... Привычка вместе спать осталась, Да кофе утром на двоих... А дрожь любовная умчалась, Как и желание любить! *** И разойтись нельзя никак, Считай всю жизнь, с тобою вместе... Висит мой свадебный пиджак, И платье белое, невесты. *** И поцелуем, никаким, С тобой обмениваемся утром, Таким холодным и чужим, Совсем не вкладывая чувства! *** А вечерами, за плитой, Из магазина грея ужин, Ты не общаешься со мной, Ведь я тебе совсем не нужен! *** И я молчу, зачем мне ты, По сути, женщина чужая… Засохли в комнате цветы, Мы их с тобой не поливаем. *** В одной постели будем спать, И жить, как жили, будем вместе... Висит запыленный пиджак, И платье серое невесты! *** vera
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 08:56 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Мне жизнью целый мир подарен: И синь небес, и зелень трав, И запах мартовских проталин. И снегопады и ветра. И города, и шум вокзалов, И звон ручьев, и смех людей. Мне жизнь дала и приказала : " Твоё все это! На! Владей! " Моё! Я верил и не верил. А где граница? Где черта? Я горизонт глазами мерил. И не измерил ни черта. Жизнь улыбнулась и сказала : " Не удивляйся. На. Держи ". Тут и не много, и не мало, А ровно столько, чтобы жить. VERA
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 08:57 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Я у судьбы прошу коня, Уже почти что плача. И конь нашёлся для меня. Завидная удача! Но полетев по жизни вскачь, Понять едва ль успею, Что старюсь я от неудач, А от удач тупею. Галоп - никчёмная игра. Но я ль тому виною, Что мне попутные ветра Как крылья за спиною? И только выпав из седла, Не доскакав до славы, Пойму я, как земля тепла И как прекрасны травы. VERA
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 08:58 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Прости, весна пятидесятая, Ко мне черёмуху клоня, Прости, что ты отдельно взятая, Так мало значишь для меня. Но вот в чем суть и вот в чем истина: Любая давняя весна В тебе так просто и таинственно, И ясно так отражена. VERA
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 08:59 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| С тобой нам о жизни известно не мало. Но что не понятно, так это начало. Как вышло, что в море бесчисленных лет Был миг, когда мы появились на свет? Нет, жизнь - это ясная, в общем, картина. Туманна лишь только её середина. Как тают вдали очертания дней. И лица, которых нет в мире родней? Нет, мир наш понятен и даже прекрасен. Вот только конец нам немного не ясен. Как можем исчезнуть мы с лика земли Коль так мы шутить и смеяться могли! VERA
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 09:00 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Не засоряйте свою память обидами, а то там может просто не остаться места для прекрасных мгновений.
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 09:31 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Человек может стать тебе близок за три дня. А тот, кто живет рядом с тобой годами, может так и не узнать, какой твой любимый цвет. © Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 09:31 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься - никто этого не забудет....
|
|
| |
|