Понедельник, 30.06.2025, 21:53

Приветствую Вас Гость | RSS
Валерий Карпов
Valery Karpov

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мотивация
VeraДата: Суббота, 19.09.2015, 07:43 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Статус: Offline
7. Выкинуть микроволновку, не смотреть телевизор никогда (выкинуть). Выключать ненужные приборы в доме из сети. Убрать все хитросплетения проводов и не «стоять под стрелой») Не болтать по мобиле (почти выкинуть), выключать во время сна, и когда вас нет: вы, к примеру, в другом измерении или творите. Компьютер – ну, пока трудно выкинуть, понимаю. Но ограничить всякую чепуху, покупки с интернет-сайтов и женские форумы, игры для мальчиков. Навести идеальный порядок в комнате, в доме, в огороде. Вычистить все углы, выкинуть все ненужное, безжалостно. Попрощаться со всем поломанным, разбитым, склеенным, не работающим, лежащим на антресолях, хламом. Долой хлам. Что снаружи то и внутри. Починить все, что необходимо. Краны не должны течь. Полюбить все, что вас окружает.

8. Простить всех и попросить у всех прощения. Всех, кто навязчиво возникает в вашей голове, как непрошенный гость, и начинает с вами внутренний диалог, хотя вы его не приглашали.

9. Общение с животными, растениями и маленькими детьми очень показано.

10. Потом, через пару месяцев, вы понимаете, что вследствие кропотливого выколупывания искажений, сократились расходы. Значит, можно попробовать меньше работать.

11. Перестать беспокоиться о своем возрасте. Переместите свое тело в ту точку вашей сферы, где вам было наиболее комфортно в плане внешнего вида. И сообщите об этом своему организму.

12. Перестать вообще беспокоиться, о чем бы то ни было. Никуда не спешить. Вы в вечности. Не игнорировать то, что кажется пустячным.

13. Заняться творчеством. Писать, рисовать, клеить самолеты, петь, танцевать, ничего не коллекционировать. Жизнь – это глагол. Лучшее занятие – рисование на песке.)

14. Улыбаться. Всем и везде!)

VeraДата: Воскресенье, 20.09.2015, 08:35 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Мудра напутствия.

Эта мудра одна из наиболее важных. Снимает эмоциональное напряжение, тревогу, беспокойство, тоску и депрессию. Выполнению этой мудры должны научиться все, так как своевременное ее применение может сберечь ваше время и нервы, а также жизнь ваших близких, родных и друзей.

Показания: состояние быстрой утомляемости, 6ессилия, состояние психической слабости, стресса. Выполнение этой мудры улучшает объективную оценку собственной личности, доверие к себе, а также осуществляет защиту от негативных внешних энергетических воздействий. Многие мыслители, философы, ученые пользовались и пользуются этой мудрой.

Методика исполнения: указательный палец правой руки прижимается первой фалангой большого пальца этой же руки. безымянный палец и мизинец согнуты и прижаты к ладони. Аналогично складывают пальцы левой руки. Может выполняться как одной, так и обеими руками.

VeraДата: Среда, 23.09.2015, 07:20 | Сообщение # 153
Генералиссимус
21 простая привычка, которая поможет начать сегодня то, что поможет Вам через 5 лет

21 простая привычка, которая поможет начать сегодня то, что поможет Вам через 5 лет

Что Вы можете сделать сегодня, чтобы помочь себе в будущем? Вот хорошие советы.

1. Работайте над своими ораторскими способностями. Это страшно. Даже Уоррена Баффетта тошнило перед произнесением речи. Но это крайне важно: по мере того, как Вы продвигаетесь по карьерной лестнице, Вам нужно будет обращаться к группам людей снова и снова. Поэтому вы должны хорошенько научиться. - Джерард Дэнфорд

2. Учитесь программировать. Компьютеры не исчезнут в будущем. Таким образом, способность обращаться с ними является очень хорошим качеством для Вашей карьеры в любом случае. — Шон Кларк

3. Слушайте подкасты. Они позволяют Вам учиться не используя дополнительного времени. Поэтому, когда Вы работаете по дому или застряли в пробке, Вы можете изучить широчайший диапазон тем. — Мохаммед Кэббэни

4. Интересуйтесь психологией. Это дисциплина, имеющая лучшие средства для того, чтобы понять наши собственные мысли, действия и побуждения. Таким образом это союзник в стремлении к самосовершенствованию. — Франсиско Саес

5. Подберите спортивное хобби, которым Вы могли бы заниматься годами. Иначе сидячий образ жизни, который Вы начали в колледже и продолжаете в офисе, сделает ужасные вещи с Вашей осанкой, спиной и пищеварительным трактом. Ваша офисная работа пытается убить Вас. Ваше дело - предотвратить это. — Дэвид Кэннон

6. Запишите ключевые пункты того, что Вы сделали в течение дня. Это может казаться тривиальным, но это покажет, как Вы провели свой день. Исследование Гарвардской школы бизнеса показывает, что всего 15 минут письменного отражения в конце дня могут дать Вам возможность стать более продуктивными на работе. — Стэн Хейворд

7. Говорите с одним незнакомцем каждый день. Незнакомцы = возможность. Возможности завести новых друзей, получить новые идеи, избавиться от страха перед общением с незнакомцами, начать бизнес и многое другое. Те, кого Вы знаете, определяют Вашу карьеру, счастье и здоровье, поэтому расширьте свои знакомства настолько, насколько сможете. — Aшраф Собли

8. Учитесь хорошо слушать. Люди любят говорить о себе, поэтому развивайте способность позволять им делать это. — Чарльз Типс

9. Старайтесь меньше времени тратить впустую. Жизнь состоит из дней, дни из часов, часы из минут. И только так Вы многого добьетесь
в жизни. — Аноним

10. Найдите счастье в процессе достижения Вашей мечты. Избегайте "отсроченного жизненного плана." Вместо того, чтобы "делать то, что должны делать" сейчас и потом "делайте то, что Вы хотите делать" в каком-то туманном будущем, найдите способ делать то, что Вам нравиться сегодня. — Дэн Лауэнтэл

11. Постройте крепкую дружбу и будьте добры к людям. Вы больше похожи на своих друзей, чем Вы думаете. — Эдина Диздэревич

12. Разнообразьте свой опыт. Чем шире Ваш жизненный опыт, тем креативнее Ваши идеи и тем лучше Ваше отношение к людям. — Дэн Лауэнтэл

13. Экономьте деньги. Откладывайте немного с каждой зарплаты и делайте это автоматически, чтобы не пропускать. — Индия Л. Дж. Митчелл

VeraДата: Среда, 23.09.2015, 07:20 | Сообщение # 154
Генералиссимус
14. Пейте с пожилыми людьми. Они где-то побывали, что-то сделали и жили, чтобы рассказать об этом. - Бен Хинкс

15. Начните медитировать. Это тренирует мозг, чтобы справиться с безумием каждого дня. — Аноним

16. Учитесь справляться с позором и сомнением. Все испытывают эти эмоции, о чем свидетельствует социолог Брен Браун, но немного людей учатся, как справиться с ними, сохранив здоровье. — Диего Мехиа

17. Бывайте на свежем воздухе. Легко оставаться в помещении все время. Пойдите в поход. Когнитивные психологи доказали, что немного "окунуться в дикую природу" может быть средством против депрессии и выгорания. — Стивен Стайнберг

18. Познакомьтесь с людьми, которые отличаются от Вас. Если Вы либерал, подружитесь с консерваторами. Если Вы городская мышка, познакомьтесь с деревенской мышкой. Зачем? Много причин, одна из них в том, что мы принимаем лучшие решения в разнообразных группах. - Джуди Тайрер

19. Датируйте все. Хоть Вы встречаететсь с кем-то, делая заметки во время встречи, хоть запихивая еду в холодильник - знание даты, когда что-то произошло, оказывается полезным в самых разных случаях, которые Вы не можете предсказать. — Ди Вининг

20. Читайте романы. Художественная литература - это "эмоциональное и познавательное моделирование"; романы обучают Вас пониманию жизненного опыта других людей. – Анунай Арунав

21. Установите минимальные цели. Читать 15 страниц в день, делать 20 отжиманий, чистить один зуб. Таким образом Вы сможете одолеть гигантские проекты, выполняя задачи одного дня. — Кристофер Вебб.

VeraДата: Среда, 23.09.2015, 07:21 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Фактически, нет особой разницы между ведущими предпринимателями и выдающимися спортсменами. Разделить людей можно только на "победителей", которые задаются вопросом: "Что я должен сделать, чтобы победить?", и на "неудачников", которые думают: "Как бы не проиграть".

VeraДата: Среда, 23.09.2015, 07:22 | Сообщение # 156
Генералиссимус
10 пар вещей, бессмысленных друг без друга.

Эти вещи не имеют никакого смысла, по отдельности друг от друга:

1.Деньги без труда – Люди не в состоянии ценить то, чего не заработали сами.

2.Верность без доверия - Верность исчезает, как только исчезает доверие.

3. Понимание без образования - Человек никогда не сможет до конца понять то, о чем он ничего не знает.

4.Мудрость без опыта - Истинная мудрость является продуктом многолетнего жизненного опыта.

5. Власть без границ - Неограниченная власть ведет к алчности и коррупции.

6.Бизнес без честности – Не чистые на руку бизнесмены рано или поздно отправляются в тюрьму...если повезет.

7. Успех без жертв - Успех не найдет вас, вы сами должны найти его.

8. Политика без обоснования - Без обоснований, политика превращается в тиранию.

9.Счастье без душевного спокойствия - Человек бывает спокоен только когда у него все хорошо, а это уже счастье.

10. Начало без конца – Великое начало обычно приходит из конца, пришедшего из другого начала.

VeraДата: Среда, 23.09.2015, 07:25 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Одна из гениальных фраз Генри Форда звучит так: «Успешные люди вырываются вперёд, используя то время, которое остальные используют в пустую». Будущий миллиардер и один из самых знаменитых промышленников в мире был обычным деревенским подростком, увлеченным механикой. Любопытный факт, изменивший его жизнь - в 12 лет он разобрал наручные часы, подаренные ему отцом. Механизм, в котором одно колесико двигало другое, а каждый винтик был важен – произвел сильнейшее впечатление на Генри. Так он полюбил «ремонтировать» часы, даже если они не были сломаны. Именно этот интерес к часам, в которых он научился хорошо разбираться, да и вообще к механике, со временем превратился для Форда в дело жизни и источник богатства.

Уже имея собственное производство четырехколесных машин, Форд не остановился и продолжал изобретать, совершенствуя производство. Прорывом стало изобретение конвейера. Это в разы увеличило скорость сборки автомобилей и привело к тому, что Генри стал одним из богатейших людей своего времени, а марка FORD остается одним из ведущих автопроизводителей мира.

VeraДата: Среда, 23.09.2015, 07:33 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Люди так удивляются, когда с ними ведёшь себя, как и они с тобой!

VeraДата: Четверг, 24.09.2015, 16:56 | Сообщение # 159
Генералиссимус
В последнем предсказании Ванга дала несколько советов, что нужно делать чтобы разбогатеть всего за 2 недели: - Если от вас отвернулась денежная удача, положите на пол под ковер в вашем доме немного мха или водорослей, Деньги начнут приходить. - Пересчитывать деньги, а также брать и давать в долг можно только утром (до полудня). Если делать это вечером, то деньги у вас водиться не будут. - Если дарите кому-то кошелек, обязательно положите в него монетку или купюру - только тогда ваш подарок принесет добро тому, кому дарите, и в его кошельке будут водиться деньги. Да и у вас благосостояние будет расти. Точно также не дарят пустые сумки, чемоданы, вазы и другие емкости, а также посуду. Если брали у кого-то на время сумку, кастрюлю, сковороду, пустыми не возвращайте, положите что-нибудь в благодарность за то, что дали попользоваться этими вещами. Тогда и у вас прибудет. - После заката солнца нельзя передавать деньги из рук в руки, иначе можно обеднеть. Надо положить деньги на стол или, еще лучше, бросить их на пол, чтобы тот, кому даете, поднял. - Чтобы деньги водились, дождитесь, когда после новолуния на небе появится молодой месяц, выйдите на улицу и покажите месяцу деньги, вынув их из кошелька или кармана. - Если хотите выбраться из нищеты, носите в кошельке камешек зеленого кварца. - Притянуть деньги можно, если постоянно носить в кошельке бирюзу. Только ее надо время от времени доставать, чтобы согреть в руках. - Притягивают богатство кольца из глазковых кварцев – тигрового глаза или кошачьего глаза в золотой или серебряной оправе. - Богатство можно привлечь, если постоянно носить любые украшения из топаза или сердолика в оправе из драгоценных металлов. - Никогда не кладите на стол ключи или шапку, а также не сидите на столе – это к бедности. - никогда не оставляйте нож воткнутым в хлеб, если не хотите узнать бедность, нужду и голод. - Никогда не давайте нищим деньги, которые вам дали на сдачу после покупки хлеба или соли – иначе сами рискуете оказаться в нищете. Также не давайте последнюю мелочь, которая осталась в кошельке. - Если хотите, чтобы деньги у вас всегда водились, и не желаете накликать на себя нужду, никогда не сворачивайте деньги в трубочку, не пересчитывайте деньги в копилке, пока не собираетесь их тратить, и не ставьте на пол сумку, где лежит кошелек с деньгами. - Положите в кошелек, а также там, где вы храните деньги, листочек мяты и шепотку корицы. Деньги начнут к вам притягиваться.

VeraДата: Вторник, 13.10.2015, 21:04 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Самые знаменитые в литературе братья — Аркадий и Борис Стругацкие — не просто фантасты, не просто писатели и даже не просто кумиры миллионов.

Их книги о будущем, о мире и о человеке в нем для многих стали частью жизни, а для некоторых — и верными путеводителями.

Они отвечают на вечные вопросы: как сделать правильный выбор, найти себя и не потерять в этом огромном мире. Я предлагаю лучшие цитаты из творчества братьев и понимаю — трудно быть Стругацкими.

1. 83% всех дней в году начинаются одинаково: звенит будильник.
2. Целыми неделями тратишь душу на пошлую болтовню, а когда встречаешь настоящего человека — поговорить нет времени.
3. Все правильно: деньги нужны человеку для того, чтобы никогда о них не думать.
4. Просто удивительно, как быстро проходят волны восторга. Грызть себя, уязвлять себя, нудить и зудеть можно часами и сутками, а восторг приходит и тут же уходит.
5. Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо.
6. Волчица говорит своим волчатам: «Кусайте, как я», — и этого достаточно; и зайчиха учит зайчат: «Удирайте, как я», — и этого тоже достаточно; но человек-то учит детеныша: «Думай, как я», — а это уже преступление.
7. Почему не помолчать, когда все ясно без слов?
8. Лучше двадцать раз ошибиться в человеке, чем относиться с подозрением к каждому.
9. А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
10. Фантазия — бесценная вещь, но нельзя ей давать дорогу внутрь. Только вовне, только вовне.
11. Скептицизм и цинизм в жизни стоят дешево, потому что это много легче и скучнее, нежели удивляться и радоваться жизни.
12. Это что-то вроде демократических выборов: большинство всегда за сволочь.
13. Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чем именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье — в непрерывном познании неизвестного, и смысл жизни в том же.
14. Что это такое — нужен? Это когда нельзя обойтись без. Это когда все время думаешь о. Это когда всю жизнь стремишься к.
15. Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят — его делают!
16. Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные.
17. Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
18. Это ведь неправда, что бывают дети и бывают взрослые.
Все, на самом деле, сложнее. Бывают взрослые и бывают взрослые.
19. Нет на свете ничего такого, чего нельзя было бы исправить.
20. Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!

VeraДата: Воскресенье, 18.10.2015, 09:10 | Сообщение # 161
Генералиссимус
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Начинай каждый день с этого текста. И Ваша жизнь обретет новый смысл!

Сегодня, проснувшись рано утром, я вдруг неожиданно понял(-а), что сегодняшний день будет лучшим днем в моей жизни! И отбросив все сомнения, я решил(-а), что у меня сегодня весь день будет праздник! Сегодня я решил(-а), что буду благодарить себя за то, какой удивительной была моя жизнь: за все мои победы и достижения, вдохновение и благословение, и, конечно, за все трудности, которые у меня были.
Показать полностью.. Ведь они меня делали только сильнее.

И этот день я обязательно проживу с высоко поднятой головой и счастливым сердцем. Я буду благодарен(-на) Богу за все те простые вещи, которые меня окружают: за утреннюю росу, солнце, облака, деревья, цветы и пение птиц.

Сегодня я буду самым(-ой) внимательным человеком на свете. Сегодня я поделюсь своей радостью с окружающими меня людьми. Благодаря мне сегодня кто-то улыбнется.
Я сотворю что-нибудь необычное и доброе для совершенно незнакомого мне человека. И подарю самый искренний комплимент тому, кто почему-то грустит. Я скажу ребенку, что он — совершенно особенный человечек. А той единственной, которую люблю — как сильно ее люблю и как же много она(-он) значит в моей жизни. Сегодня я перестану беспокоится о том, чего нет у меня и буду благодарить Вселенную за все те волшебные вещи, которые меня окружают в этом мире. Я знаю и помню, что беспокойство — это всего лишь пустая трата драгоценного времени. Моя вера в мои собственные силы и провидение приведут меня к моим целям.

И сегодня ночью, перед тем, как идти спать, Я обязательно выйду на улицу, и посмотрю наверх — на бесконечное небо, усыпанное миллиардами звезд. И с благоговением любуясь красотой звезд и серебряным диском луны, Я буду благодарить Вселенную за все это волшебство вокруг. И, уже ночью, положив голову на свою подушку, я буду благодарен(-на) миру за этот лучший день в моей жизни. И спать Я буду сном счастливого ребенка, который с волнением ждет завтрашний день.

Потому что завтра, будет самый лучший день в моей жизни!

VeraДата: Воскресенье, 18.10.2015, 09:10 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее!

VeraДата: Воскресенье, 18.10.2015, 09:23 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Я узнала все подробнее. Оказывается, в чае содержатся специальные компоненты, которые помогают быстро избавиться от алкоголизма. Вот эти компоненты:

1. Черная смородина (выводит токсины и укрепляет иммунитет).
2. Душица (успокаивает нервную систему, нормализует сон).
3. Эвкалипт (оказывает мощное общеукрепляющее действие, повышает иммунитет).
4. Зверобой (природный антидепрессант, эффективно снижает тягу к алкоголю).
5. Чабрец (вызывает отвращение к спиртному, успокаивает нервную систему).
6. Шиповник (оказывает положительное действие на иммунную систему, стимулирует работу печени).
7. Боярышник (натуральный гепатопротектор, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему).
8. Ромашка (успокаивает, расслабляет и способствует нормальной работе желудочно-кишечного тракта).
9. Таволга (усиливает выводящую функцию печени, помогает организму быстрее избавиться от токсинов).

Такой чай никогда не будут использовать в клиниках, т.к сразу же потеряют клиентов. Думаю, это понятно всем.

В общем эта девушка порекомендовала применять монастырский чай регулярно.

Сначала не особо поверила в это все, ведь уже столько всего рекламировали по ТВ... но нашла столько хороших отзывов об этом чае, что решилась его заказать.

VeraДата: Суббота, 24.10.2015, 16:37 | Сообщение # 164
Генералиссимус
♥ Какое умение самое редкое? — Умение отдавать.

♥ Какое умение самое лучшее? — Умение прощать.

♥ Какое умение самое трудное? — Умение молчать.

♥ Какое умение самое важное? — Умение спрашивать.

♥ Какое умение самое нужное? — Умение слушать.

♥ Какая привычка самая неприятная? — Склочность.

♥ Какая привычка самая вредная? — Болтливость.

♥ Какой человек самый сильный? — Который способен постичь Истину.

♥ Какой человек самый слабый? — Который считает себя самым сильным.

♥ Какой человек самый разумный? — Который следит за своим сердцем.

♥ Какая привязанность самая опасная? — Привязанность к своему телу.

♥ Какой человек самый бедный? — Который больше всего любит деньги.

♥ Какой человек ближе к Богу? — Милосердный.

♥ Чем противостоять беде? — Радостью.

♥ Чем противостоять страданию? — Терпением.

♥ Каков признак здоровой души? — Вера.

♥ Каков признак больной души? — Безнадежность.

♥ Каков признак неправильных действий? — Раздражение.

♥ Каков признак добрых поступков? — Мир души.

♥ Какой человек заживо умер? — Равнодушный.

♥ Какой человек никогда не умрет? — Любящий ближних..

VeraДата: Суббота, 24.10.2015, 17:55 | Сообщение # 165
Генералиссимус
СОВЕТЫ ВЕЛИКОЙ ВАНГИ:

Никогда не ешьте и не пейте из разбитой, треснувшей посуды, если не хотите, чтобы от вас ушла удача, благополучие и достаток, и пришло несчастье. Как посуда треснула, так и жизнь может треснуть. Поэтому лучше сразу выбросить посуду, если на ней появилась хоть маленькая трещина, или сколы по краям.

Если хотите, чтобы ни плохой человек, и никакое зло не смогли переступить порог вашего дома, а вот удача стала частой гостьей — повесьте над входной дверью крест-накрест ветки бузины.

Заговор, чтобы благополучие надолго пришло: Налейте воду в стеклянную посуду и наговорите вслух (можно читая по книге) на нее.Сколько в мою дверь войдет — столько будет помощников. А врагам, недругам в мою дверь ходу нету Сколько раз дверь откроется — столько добра в дом придет. А злу, ненастью, нечистой силе, горю и беде сюда ходу нету Счастье — в дом, добро — в дом, благо — в дом! Аминь.После опрыскайте этой водой порог своего дома.

Если хотите благополучия и удачи во всем, утром, встав с кровати, обуйте сначала правую ногу, а затем левую. И никогда не ищите второй тапок, если первый уже на ноге, сначала оба найдите, а затем надевайте.

Если хотите, чтобы в дом пришла удача, храните в доме как талисман монетки других государств, но только серебристого цвета. Чтобы в вашей жизни началась новая, счастливая полоса, дождитесь новолуния и переставьте мебель в вашем доме. Удача не заставит себя ждать.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz