Афоризмы
|
|
Vera | Дата: Четверг, 12.11.2015, 20:27 | Сообщение # 1111 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Кто-то из грязи — в князи, кто-то из друзей — в мрази, кто-то из дорогих и близких — в дешевых и низких. Такая штука — жизнь!
|
|
| |
Vera | Дата: Четверг, 12.11.2015, 20:29 | Сообщение # 1112 |
Генералиссимус
| Время деньги, но никакие деньги не вернут время.
|
|
| |
Vera | Дата: Четверг, 12.11.2015, 20:31 | Сообщение # 1113 |
Генералиссимус
| Можете ли вы представить себе бесконечность? Яркие звёзды, зависшие в открытом космосе, в пустоте без края и границы. Или молекулы, распадающиеся на атомы, которые, в свою очередь, делятся на ещё более мелкие частицы. А как, по-вашему, выглядит бесконечная контрастность? Пусть мир предстанет перед вами таким, какой он есть. Или даже лучше?..
|
|
| |
Vera | Дата: Четверг, 12.11.2015, 20:32 | Сообщение # 1114 |
Генералиссимус
| Всем гражданам России надо сделать минимальную пенсию 30 тысяч рублей. Это будет хотя бы справедливо. Кто со мною согласен?
|
|
| |
Vera | Дата: Четверг, 12.11.2015, 20:36 | Сообщение # 1115 |
Генералиссимус
| Если ты нашёл родную душу, Береги и никогда не отпускай. И советы никого не слушай, Сам всегда решай и рассуждай.
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 14.11.2015, 08:41 | Сообщение # 1116 |
Генералиссимус
| Я c вpагaми нe вoюю... Я вcю жизнь oт ниx кaйфyю... Oбoжaю эти cлyxи, пpoдoлжaйтe в тoм жe дyxe... Я xoть в кypce, как живy, c кeм бывaю, c кeм дpyжy... Ha тaкиx нe oбижaюcь, им в oтвeт я yлыбaюcь... И пoxoдкoй oт бeдpa... Bcя тaкaя я пoшлa!
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 17.11.2015, 07:54 | Сообщение # 1117 |
Генералиссимус
| Все мечтают о красивой любви, но мало кто понимает, что она начинается не со слов "Я, мне, мое, хочу" а с вопроса, "Что я могу для тебя сделать?"
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 13:20 | Сообщение # 1118 |
Генералиссимус
| Я наверное вышел из моды? Куцый хвост и обычной масти. Просто рыжий, совсем без породы, А хотел бы стать чьим-то счастьем. Я не помню, когда я родился, Но я стану забавным и милым. Я бы вырос и ты мной гордился, Но ты тоже проходишь мимо. Ничего! Я живой! Я стойкий! Знаю я, что за мной придут. Я побуду пока на помойке. Я хозяина подожду. Дни проходят…проходят ночи… Я по лужам голодный бреду… И никто забирать не хочет Ничего…я еще подожду. Я не помну какие шли сутки… Я не мог встать с холодной земли… Вдруг почувствовал теплые руки Что домой меня принесли. Я же знал!!! Не могло быть иначе! Отогрела…Свозила к врачу… Но, хозяйка, зачем же ты плачешь? Просто есть я уже не хочу… Ты возьми меня лучше на руки- Дай подольше с тобою побыть Ты не знаешь какие муки Без тебя мне пришлось пережить. Но спасибо тебе, родная! Что забыл я про день вчерашний. Я помоечный — ты же знаешь… Но умру на руках — ДОМАШНИЙ..
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 13:26 | Сообщение # 1119 |
Генералиссимус
| Ты не удержишь силой дождь...человека ...и жизнь...
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 13:30 | Сообщение # 1120 |
Генералиссимус
| Чем похвалишься , без того и останишься, счастье любит тишину
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 13:37 | Сообщение # 1121 |
Генералиссимус
| ".....Только глупый мужчина будет думать, что Женщина его контролирует...Умный — что Она о Нем беспокоится... а Любящий — обо всем предупредит Сам...."
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 13:38 | Сообщение # 1122 |
Генералиссимус
| — Мам, мы в этом году на море поедем? — В этом году на море поедут твои репетиторы!)))))
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 13:40 | Сообщение # 1123 |
Генералиссимус
| А хочешь... Я тебе открою Тайну... Один такой малюсенький секрет... Знай... Люди не встречаются случайно... Случайностей, поверь мне в жизни нет... Не веришь?... Ну тогда послушай... Не бойся я тебя не обману... Представь себе, что существуют души... Настроенные на одну струну... Как звезды в бесконечности Вселенной... Они блуждают сотнями дорог... Чтоб встретиться когда - то непременно... Но лишь тогда, когда захочет Бог...
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 13:42 | Сообщение # 1124 |
Генералиссимус
| Когда ты вдруг пошёл ко дну ,за всякий мусор не держись ! Не надо криков " Я ТОНУ" от дна сильнее оттолкнись!!!
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 24.11.2015, 09:01 | Сообщение # 1125 |
Генералиссимус
| Чтобы помочь другому человеку, не обязательно быть сильным и богатым, - достаточно быть добрым
|
|
| |