Афоризмы
|
|
Vera | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:24 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вадик, а ты меня не боишься, когда я без косметики? - Если уж быть честным, Люся, то я тебя и с косметикой побаиваюсь!
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:29 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| О мой великий Бог... О мой великий Бог, я знаю ,что я грешен! Но я прошу о милости твоей Не знаю я, какой ярлык повешен Будет, и станет эпитафией моей! *** Прошу, что б злоба не застила кровью Мои глаза, когда увижу я Ту женщину , что называл любовью Идущей и невидящей меня. *** Прости моих детей , за то ,что от незнанья, Со мною так жестоко обошлись! Прости их Боже за непониманье, Добра и милосердия души! ***
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:29 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Умом Россию.... не понять,.... Но сердце все ж согласно с Зойкой - Куда же стринги надевать,... Как не на утреннюю дойку!!!!! )))
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:43 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Даже самая верная и любящая устанет ждать, если постоянно будет чувствовать холод и равнодушие в свой адрес.
|
|
| |
Vera | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:45 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить.
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 17.02.2015, 07:21 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Умоляю тише люди,тише, Не ломайте криком тишину, Нежный ангел,на старенькой,на крыше, Рисовал любимую свою. Невидимая кисть и краски злата, Точка заточкой,линии тепла, Огни домов и тишина заката, И то как сладко-сладко ты спала.
Касанием души ложились краски, Застыло время,притихли и ветра, А он всё рисовал с мечтой о ласке, Ту девушку,что спала у окна.
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 21.02.2015, 16:35 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Ох уж эти наши дороги! Сел за руль - и поскакал!!! )))
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 21.02.2015, 16:38 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Мне довелось видеть много разных предательств. И, признаюсь, меня всегда удивляло, как низко может пасть человек. "Знакомьтесь, Джо Блэк"
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 21.02.2015, 16:40 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Устала... Устала от лжи и боли. Устала быть сильной. Хочется быть нужной. И больше ничего не надо. Правда.
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 21.02.2015, 16:45 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| После магической фразы "пора спать" на детей нападает сушняк,голод и запор )))
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 21.02.2015, 16:49 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Судить других всегда легко, Нетрудно всем давать советы, Когда проблема далеко, Нам кажется, что её нету.
Мы часто смотрим на других, Завидуем, потом ругаем, Хотя живем не хуже них, И не комфортней, сами знаем.
Но видеть грех в своей душе Не каждый искренне способен, И сколько лет подряд уже «На месте топчется» свободно,
Лишь замечая у людей Таланты или недостатки, И в слабости тоскливых дней Уже не видят жизни сладкой.
Но кто осилит свою лень, Кто свет в своей душе отыщет, Тот интересней и сильней В мгновенье станет и... ЗАДЫШИТ!
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 21.02.2015, 16:52 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Дорогие Друзья!!!
Учитесь управлять собой, во всем ищите доброе НАЧАЛО!
И споря с трудною судьбой, умейте начинать сначала.
Споткнувшись- самому вставать, в самом себе искать опору!
При быстром продвижении в гору, друзей в пути не растерять.
Не злобствуйте, не исходите ядом, не радуйтесь чужой беде!
Ищите лишь добро везде, особенно для тех кто рядом!
Не умирайте пока живы! ПОВЕРЬТЕ беды все уйдут!!!
Несчастья тоже устают!
А завтра будет- День Счастливый!!!
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 21.02.2015, 17:00 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Все наши страдания сфабрикованы умом из мыслей о прошлом и будущем. Несчастье - это состояние ума, констатирующего, что жизнь не удалась вчера и вряд ли удастся завтра. Счастье – это когда ты живешь в момент Сейчас, а не когда-то еще. Счастье, практически, всегда доступно в настоящем.
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 21.02.2015, 17:01 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Посиди спокойно, и ты поймешь, сколь суетны повседневные заботы. Помолчи немного и ты поймешь, сколь пусты повседневные речи. Откажись от обыденных хлопот, и ты поймешь, как много сил люди растрачивают зря. Затвори свои ворота, и ты поймешь, как обременительны узы знакомств. Имей мало желаний, и ты поймешь, почему столь многочисленны болезни рода человеческого. Будь человечнее, и ты поймешь, как бездушны обыкновенные люди.
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 21.02.2015, 17:02 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Предчувствие — язык ангела, который не следует игнорировать. Прислушивайтесь к своим догадкам, обращайте внимание на свою интуицию, не прогоняйте случайные мысли, озарения или идеи. Уважайте эти подсказки. Они могут дать лучший совет, который когда-либо у вас был.
© Нил Доналд Уолш
|
|
| |