Афоризмы
|
|
Vera | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 18:11 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Говорят, чем громче смех у человека, тем больше боли в душе.
|
|
| |
Vera | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 18:12 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
| СЫН - это единственный мужчина, которого невозможно разлюбить никогда!
|
|
| |
Vera | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 18:15 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
| Pасстояние даёт понять, на сколько дорог тебе человек и как тяжело без него.
|
|
| |
Vera | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 18:21 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
| Ошибаюсь, обижаюсь.... иду дальше- улыбаюсь. Хочу плакать, - не здаюсь...ВСЕ В ПОРЯДКЕ Я ПРОРВУСЬ!!!!!
|
|
| |
Vera | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 18:23 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
| По итогам года "Лучшим учителем" был вновь признан отцовский ремень с пряжкой!
|
|
| |
Vera | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 18:27 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
| Мужчина, который хочет построить крепкие отношения, свернёт горы, чтобы удержать любимую женщину.
|
|
| |
Vera | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 18:30 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
| Как бы ни жил человек, ему все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится.
|
|
| |
Vera | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 18:36 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
| ох..милый.... смотрю на тебя и думаю.....: А все- та-ки ты нет-нет да, и попиваешь из копытца.....
|
|
| |
Vera | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 18:39 | Сообщение # 744 |
Генералиссимус
| Я часто злюсь на него, порой сильно, порой не хочу с ним разговаривать и иметь что-либо общее, но в глубине души я то понимаю, что он мой мир, мой мужчина, и без него совсем нереально.
|
|
| |
Vera | Дата: Четверг, 09.07.2015, 10:44 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
| Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, зато мужик с пузом и в трусах-семейниках, bля..., всегда неотразим!
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 11.07.2015, 06:41 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
| Какое блаженство проснуться и знать, Что вам на работу не надо бежать. И день наступающий очень хорош, А если болеешь, то значит – живешь. И старость – совсем не плохая пора. Да здравствует время свободы! Ура!
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 11.07.2015, 06:42 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
| Инна Бронштейн Какое блаженство на старости лет Своими ногами идти в туалет. А после в обратный отправиться путь И быстренько под одеяло нырнуть. А утром проснуться, проснуться и встать И снова ходить, говорить и дышать.
Инна Бронштейн Какое блаженство в аптеку прийти И там по рецепту здоровье найти. Купила таблетки от гипертонии, Побочное действие в них: дистония, Инфаркт и бронхит, стоматит, аритмия, Запор, анорексия, лейкопения, Пемфигус, лишай и другая зараза… Таблетки такие я выкину сразу. И сразу спасусь от десятка болезней. Гипертония, конечно, полезней.
Инна Бронштейн Какое блаженство в постели лежать И на ночь хорошую книгу читать. Сто раз прочитаешь знакомую прозу, И все тебе ново – спасибо склерозу. Инна Бронштейн
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 11.07.2015, 06:42 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
| Какое блаженство подняться с асфальта И знать, что твое небывалое сальто Закончилось не инвалидной коляской, А просто испугом и маленькой встряской. Теперь вы со мной согласитесь, друзья, Что все-таки очень везучая я.
Инна Бронштейн Какое блаженство по рынку ходить И новую кофту однажды купить. Обновка - молекула миниблаженства В потоке природного несовершенства. И радости разные встретятся чаще... Не смейся над бабушкой в кофте блестящей.
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 11.07.2015, 06:43 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
| Какое блаженство по лесу гулять, При том эскимо в шоколаде лизать. Ведь я после завтрака час на диете, И мною заслужены радости эти. Гуляя, калории я изведу, И значит, к обеду вернусь за еду.
Инна Бронштейн Какое блаженство, при виде рекламы Подумать, как много встречается хлама, Который и вовсе не надобен мне. Я тем, что имею, довольна вполне. И сколько же я экономлю, ребятки, не покупая "Сорти" и прокладки! Но только вопрос возникает резонный: А где сэкономленные миллионы?
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 11.07.2015, 06:43 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
| Какое блаженство! Я в старости знаю, Что всей красоты своей не потеряю. Нельзя потерять то, чего не имела. Красавицам - хуже. Но это – их дело. Для их этот фитнес, диета, подтяжки. Мне жаль их. Ну что же! Держитесь, бедняжки! Инна Бронштейн Какое блаженство, сама это знаешь, Когда ты легла и уже засыпаешь. И будешь спокойненько спать до утра. Бессонницы нет! Засыпаю… Ура! Инна Бронштейн Какое блаженство, когда в январе Крещенский мороз и пурга на дворе, А в доме у нас хорошо и тепло И я не на улице – мне повезло! Инна Бронштейн
|
|
| |