Я не знаю профессии, которая требовала бы более изысканных форм и более чистых нравов, чем театр. Окружающим легко сказать: «Не принимай близко к сердцу». Откуда им знать, какова глубина твоего сердца? И где для него — близко?
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если ты выработаешь в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежишь бесполезных страданий.
Хорошо, что есть время, расстояние и трудности. Именно они дают понять, кто любит, кто дружит, а кто вовсе не нужен! Если про тебя идут слухи, значит, ты — личность. Запомни: никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших. Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих!
Театр — не отображающее зеркало, а увеличительное стекло.
Хорошо, что есть время, расстояние и трудности. Именно они дают понять, кто любит, кто дружит, а кто вовсе не нужен! Если про тебя идут слухи, значит, ты — личность. Запомни: никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших. Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих!
Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды
Если бы смысл театра был только в развлекательном зрелище, быть может, и не стоило бы класть в него столько труда. Но театр есть искусство отражать жизнь. К. Станиславский
Взаимодействуя с людьми, помни три правила: - Не ты их создал такими, - Не тебе их судить, - Не тебе их переделывать..
Любите жизнь - не замыкайтесь на проблемах, Хотя судьба... порою так прижмёт... Мы не святые... у каждого найдётся промах - Не ошибается лишь тот, кто не живёт!
Верность - это такая редкость и такая ценность. Это не врожденное чувство: быть верным. Это решение.
Маленькая девочка приходит со школы и говорит: - Слушай, мама, а почему мне все постоянно говорят, что я невнимательная? - Девочка, если честно, то ты меня уже конкретно достала! ты в соседнем подъезде живешь!